周星馳多次邀他演孫悟空卻都被拒絕 片酬太高

京港台:2019-11-12 06:07| 來源:GBK | 評論( 4 )  | 我來說幾句

周星馳多次邀他演孫悟空卻都被拒絕 片酬太高

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到周星馳,他對喜劇界的貢獻真的是無人能及的,他出演的電影,都是經典中的經典,觀眾們都很喜歡他的無厘頭電影,而後來他導演電影,更是收穫了超高的口碑和票房,捧紅的明星不計其數,

  

  所以現在一聽周星馳要拍電影,多少明星都想進入周星馳的劇組,就是這樣成功的電影人,在選角是也遭遇過困難,被同一個人拒絕了多次,他就是馬雲,大名鼎鼎的商人,現在沒有人不知道的成功人士,周星馳和馬雲曾竟在同框參加採訪時談過這個問題,

  馬雲坦言很多人告訴他周星馳想請他演電影,飾演《西遊伏魔篇》中的孫悟空,但卻都被馬雲拒接了,理由非常充分:檔期太慢,片酬太高,而周星馳也用他的高情商,回復了被馬雲據演的這件事,一秒計的片酬我請不動,這句話中的真假,也只有當事人知道了,

  很多人猜測周星馳請馬雲的原因,也許是想蹭他的熱度,給自己的電影造勢,但身為商人的馬雲哪能不懂,所以既不想當配角,又不像便宜別人,只能拒接了,你希望周星馳和馬雲的合作嗎?想看到馬雲版的孫悟空嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-24 22:43

返回頂部