著名演員是13年逃犯 被抓后稱自己是被逼的

京港台:2019-11-12 01:44| 來源:娛小妖 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

著名演員是13年逃犯 被抓后稱自己是被逼的

來源:倍可親(backchina.com)

  因為出演《潛伏》獲得最佳男配角的「張國鋒」大家一定很熟悉,他出演過《新還珠格格》、《武則天秘史》等劇,但他其實真實的身份卻是一個逃了13年的逃犯。沒做演員前他參與搶劫罪和襲警罪逃走,改名換姓開始演戲,沒想到還闖出了一片天地,最終知情人透露線索,他被捉拿歸案。

  

  這件事當時在演藝圈鬧得沸沸揚揚,被抓后吉世光還接受了採訪,講述了整個經過。近日網上曝光了他曾接受採訪的片段,他卻說事出有因,自己也是被逼無奈才做出這種事。

  

  吉世光在採訪中稱自己很喜歡演戲,並且覺得自己的演技還可以,私下也喜歡琢磨演技,覺得這是一種享受。他稱自己最喜歡演喜劇了,還非常喜歡范偉。他雖然被抓,但是接受採訪時卻很放鬆,不過在談到13年的潛逃生涯,還是能感覺到他心裡那塊大石頭的分量。

  

  兒時的吉世光非常優秀,從小喜歡錶演,走上犯罪道路卻和父親有直接關係。工作人員透露他的父親精神不太好,脾氣也很暴躁。吉世光大學畢業后還經常挨打,父親也不讓他在家裡住。

  

  吉世光稱正因為自己在家庭方面得不到溫暖,只能去社會上向朋友尋找溫暖。因為自己是一個很講哥們義氣的人,他當時覺得朋友對他更加關懷。不過這些所謂的「朋友」卻帶著他走上了不歸路。一開始吉世光並不知道這些「朋友」是做什麼的,只知道他們會拿錢回來,後來這些「朋友」終於帶著他去了,在搶劫過程中,吉世光都不知道他們在幹什麼,看到這種場面自己也很震驚,當他明白的時候已經來不及了。

  

  後來吉世光再被逼的情況下又再次參與了搶劫案件,那些人給了他一把刀。當時吉世光並沒有對那個女的下手,他覺得如果兩個人都有事的話,都活不成了,所以他最終還心存善良。他稱自己都是被逼的。

  

  

  

  雖然逃走後做了演員,但每天過得也提心弔膽,最終他還是沒能逃過法律,經過審訊他承認了自己的罪狀,也得到了懲罰。所以奉勸那些走上社會的年輕人,交友一定要慎重。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 17:10

返回頂部