央視放風:退無可退 最嚴厲執法回敬香港暴徒(圖)

京港台:2019-11-12 00:20| 來源:央視新聞 | 評論( 182 )  | 我來說幾句

央視放風:退無可退 最嚴厲執法回敬香港暴徒(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  事實證明,目前的這場鬥爭已是一場關乎香港前途命運的「生死戰」「保衛戰」,已經到了退無可退的地步。特別是一些暴徒已經喪失了對法律最起碼的敬畏之心,他們嗜暴,無所不用其極,回敬他們的只能是最嚴厲的執法。依法制止和懲治暴力活動,就是維護香港廣大民眾的福祉,就是對香港負責,就是保障香港的未來!

  胡錫進:天欲其亡必令其狂 香港暴徒已經走到「亡」的邊緣

  香港一名警察星期一上午在參與清除路障時,遭到幾名暴徒的圍攻,當他拔出配槍警告時,有暴徒試圖靠近他奪槍,他在警告無效后開槍擊倒該暴徒,隨後遭到另一名暴徒攻擊時他再次開槍。視頻顯示他至少遭到三名暴徒的圍攻,他開槍有效避免了配槍被奪走,不僅保護了自己,也保護了現場附近其他人的安全。

  事件發生后,香港反對派加上西方媒體和政客們聯合發動輿論攻勢,指責開槍的警察時濫殺無辜。一名美國參議員迅速聲稱這不是警察執法,而是反民主和自由的行為。英國衛報的網站對現場視頻做了剪輯,惡意刪掉了暴徒伸手試圖奪槍的鏡頭。暴徒們在網上威脅要對開槍警察的妻子和女兒進行報復,揚言要把他的女兒從樓上扔下去,氣焰十分囂張。

  星期一香港還發生了一件事,一名市民在街頭公開表達反對激進示威的立場,表示「我們都是中國人」,暴徒突然向他身上潑汽油,並在他沒有反應過來時迅速點燃了他。這名市民頓時成了一個火團,他肯定被嚴重燒傷了。但是香港反對派和西方輿論都試圖淡化這起暴行,他們極力把焦點鎖在警察開槍上,並宣揚警察的開槍非法。

  作為一名內地媒體人,老胡今天中午就迅速發出微博,堅決支持香港警察在上述危急情況下開槍擊倒暴徒。這是法律為警察配槍的題中之義,是法治需要由武力護駕的典型場景。香港警察這次對武力的使用重描了一項遭到香港激進示威者蔑視的法律正義,那就是:攻擊、威脅正在執法的警察是要面臨包括可能被當場擊斃的各種法律風險的。

  老衚衕時嚴厲譴責暴徒點燃持與他們不同意見的普通市民的野蠻行徑,他們令人髮指的表現已經與IS成員那樣的恐怖分子無異。他們口口聲聲追求民主自由,卻容不下與他們立場相反的人表達意見,這些人表現出的是惡毒、原始的專制主義狂熱。

  「天欲其亡,必令其狂」,老胡要對香港的暴徒說,你們已經走到了「亡」的邊緣。被裹挾進來的人,老胡勸他們迅速脫離「勇武派」,早一刻停止犯罪,就會給他們自己多贏得一分主動。那些死硬到底的作惡者,天和法必將對他們共滅之。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:02

返回頂部