韓國瑜妻子助選 拿小學課本教肛交與性高潮開刀

京港台:2019-11-11 21:46| 來源:法廣 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

韓國瑜妻子助選 拿小學課本教肛交與性高潮開刀

來源:倍可親(backchina.com)

  

  韓國瑜競選照片 網路相片

  台灣教育部今天表示,國中小教科書都經過嚴謹審議,並無「小三教肛交、小六教性高潮」這些內容,呼籲勿再抹黑性平教育,教育部除了澄清並表達沉痛抗議,也盼謠言到此為止。台灣教育部是回應國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今天在屏東批評現在的校園教育教一些課綱沒有的東西,很多媽媽傳影片給她,轉述校園內小三教「肛交」,小六教「性高潮」,讓很多媽媽擔心。

  據中央社今天報道,網傳小學教肛交,教育部吁勿再抹黑性平教育。台灣教育部長潘文忠11日晚間親上火線,針對近期外界有關國小性平教育內容的錯誤言論慎重澄清,強調教科書內並無外傳錯誤資訊

  該報道引述自由時報即時新聞消息,國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今天在屏東批評現在的校園教育教一些課綱沒有的東西,很多媽媽傳影片給她,轉述校園內小三教「肛交」,小六教「性高潮」,讓很多媽媽擔心,學校不應該在小學就教這麼前衛先進的知識,認為政府沒有做好教育把關的責任。

  就此教育部傍晚召開「再次呼籲別再抹黑性平教育」記者會,由教育部長潘文忠親自出面澄清假訊息。

  據潘文忠指出,過去網路流傳很多對性平惡意的假訊息,有的還竄改教科書內容,以不實訊息誤導家長,嚴重扭曲性平教育,教育部過去就已針對這些惡意抹黑不斷澄清,並提供圖卡讓家長知道真實情況。

  據潘文忠提到,近日網路又流傳不實訊息,還有公眾人物未經查證,在公開場合提起坊間流傳的假訊息,引發家長不安。但目前國中小教科書都經過嚴謹審議,根本就沒有「小三教肛交、小六教性高潮」這些內容,因此嚴正澄清這些假訊息。

  教育部也請國家教育研究院蒐集國中小各年級的教科書,放在記者會現場供翻閱檢視。

  目前尚沒有消息報道國民黨競選對此回應。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 18:50

返回頂部