昆明苗族村驚現「人臉魚」 網友:真的海王(圖)

京港台:2019-11-11 19:59| 來源:環球網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

昆明苗族村驚現「人臉魚」 網友:真的海王(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,一位中國遊客在昆明苗族村發現了一條怪魚:魚頭長得酷似人臉,甚至能看出「五官」。這名遊客隨即拍下了這條魚在水中遊動的視頻併發到了網上,不料卻嚇壞一眾網友,很多人驚呼 「瘮人」,但也有網友認為這條魚「挺酷挺可愛」,更有網友腦洞大開:「這才是真正的海王。」

  

  《印度時報》報道截圖

  據《印度時報》10日報道,9日,一則「人臉魚」的視頻在推特上走紅:視頻中,一隻長著酷似「人臉」的魚在河中慢慢游著,你甚至可以從它的臉上分辨出「酷似人的眼睛、鼻子和嘴巴」。

  

  圖源:推特

  報道稱,這則視頻是由一名中國遊客在昆明苗族村中拍攝的,而該遊客顯然也被眼前的景象所驚呆,她一邊拍攝一邊驚呼:「這魚已經成精了!」

  

  圖源:推特

  

  圖源:推特

  英國《每日郵報》則稱,這段視頻先被發布在微博,隨後又被網友上傳至推特。目前,該視頻已在推特上獲得了上萬點贊。很多網友看后紛紛驚呼其「瘮人」,但也有網友表示這條魚「挺酷挺可愛」。

  有網友認為「瘮人」、「看了做噩夢」。↓

  

  「瘮人。」

  

  「看了做噩夢!」

  也有網友對視頻的真實性產生質疑,認為「人臉魚」可能是經過「編輯加工的」。↓

  

  「請告訴我這條視頻是你在軟體上編輯加工過的。」

  還有網友大開腦洞:「這才是真正的海王!」↓

  

  「這才是真正的海王!」

  但也有一些網友表示這條魚「挺酷挺可愛」。↓

  

  「這個人臉魚挺可愛挺酷的。」

  《每日郵報》還提到,這並非首次有人看到「人臉魚」。早在2010年,一位44歲英國屠夫發現他買的一條魚逐漸開始發育出與人類相似的面部特徵。「這真是令人驚訝。我很容易地就能從它的臉上分辨出兩隻眼睛,一隻鼻子和一張嘴。我還以為我中暑了。」這位男子當時這樣說道。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 01:08

返回頂部