父女聯手擄走熟女當性奴,7天後拋棄荒漠等死

京港台:2019-11-11 11:15| 來源: 洛杉磯華人圈 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

父女聯手擄走熟女當性奴,7天後拋棄荒漠等死

來源:倍可親(backchina.com)

  當局11月9日宣布,洛杉磯縣棕櫚代爾市一對父女,涉嫌持槍從內華達州拉斯維加斯綁架一名婦女、搶劫、性侵近一周后將受害者丟在沙漠里自生自滅,惡性重大遭警方逮捕。

  《洛杉磯時報》報道,根據洛縣地方檢察官辦公室表示,54歲的勞頓(Stanley Alfred Lawton)於6日下午被捕、22歲的女兒莎妮亞(Shaniya Nicole Poche-Lawton)於7日清晨被捕,兩人分別面臨綁架、搶劫、謀殺未遂、從外州綁架、強暴和三項一級搶劫的指控。

  根據洛縣警局警官赫南德茲(Eduardo Hernandez)表示,這名受害女子於本周三(6日)在愛德華空軍基地(Edwards Air Force Base)附近的莫哈維沙漠(Mojave Desert)被巡邏的軍警發現,送往醫院接受治療。

  受害女子現年40多歲,於10月30日在北拉斯維加斯被兇嫌父女倆用槍綁架,並被軟禁在勞頓位於棕櫚代爾的家中將近一周,在綁架期間錢財遭搶、被性侵,目前受害者已出院返回拉斯維加斯的家中。

  赫南德茲說,受害者認識兩名綁匪,但本案件"似乎沒有任何報復行為",綁匪並未要求贖金。目前尚不清楚父女倆為何要釋放這名受害女子。

  赫南德茲表示,此桉手法相當兇殘, 兩名嫌犯在槍口下用武力脅迫受害者,還載著受害者越過州界,將其關在屋內軟禁至少一周,受害者被洗劫一空、性侵多次,最後被丟在沙漠裡等死,受害者非常幸運還能夠活下來。

  洛縣警局與FBI和拉斯維加斯警局合作處理此案,勞頓父女可能面臨聯邦起訴。兩人保釋金分別為100萬美元,將於下周二在羚羊谷被提審。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 13:46

返回頂部