高雲翔案庭審第三周:女方丈夫庭上哽咽稱壓力大

京港台:2019-11-11 10:40| 來源:新快報 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

高雲翔案庭審第三周:女方丈夫庭上哽咽稱壓力大

來源:倍可親(backchina.com)

  

  新快報11月11日報道 中國影星高雲翔和另一中國籍男子王晶涉嫌去年3月在悉尼香格里拉酒店強姦某華裔女子的案件,本周進入了第三周的審理過程。上周那位因法律原因得不透露名字的女子,已經通過視訊設備親自出庭作證,勇敢接受控辯雙方的交叉盤問。在她結束作證后,第二位站上證人席的是她的丈夫,本周伊始依然是她的丈夫接受辯方律師的盤問。

  澳洲新快網記者依然在現場為讀者帶來最新最客觀的報道。

  王晶父母首次到庭旁聽

  今天早上是王晶的辯護律師繼續盤問女子的老公。記者注意到,王晶的父母今天也親自到庭旁聽案件的審理過程。

  針對王晶的律師意在主張男子對妻子晚歸很生氣一事,男子表示自己並「不生氣」,還稱:「我想你不知道我們的關係,我非常愛她,我就是想知道真相,我想支持她,她當時非常害怕。她很害怕告訴我一切。當時我不知道發生了什麼 。」

  法庭聆悉,雖然當時男子在家裡看見妻子的脖子上有白色的干漬,但直到女子到醫院接受了身體和嘴的檢查后,他才意識到那是什麼。

  男子還表示,他和妻子都沒有看過彼此提交的證詞。

  男子否認以報警威脅妻子

  王晶的律師稱:「你說要報警,是對她不告訴你事實,不回答你問題的一種威脅,對嗎?」

  男子對此予以否認,並稱「我沒有威脅她,我要報警是因為我覺得我應該。」

  男子還進一步表示,大概是他覺得自己和妻子都需要警方的幫助,而且他至今都不清楚案情的細節。

  女子夫婦事後需看心理醫生

  在再次回憶妻子當天回家后所發生的事情時,男子一度有些哽咽,並稱:「事情發生之後,我和老婆壓力非常大,要去看心理醫生,醫生建議我們把可怕的記憶都鎖起來。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-24 21:34

返回頂部