亞太區最美100張面孔公布,baby排第一,她卻沒上榜

京港台:2019-11-11 09:10| 來源:武爺談 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

亞太區最美100張面孔公布,baby排第一,她卻沒上榜

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,2019年亞太區最美100張面孔新鮮出爐,國內有34位女星憑藉高顏值上榜,看看都有誰?

  

  國內女星獲得第一的是Angelababy,在亞太榜上排第4名。baby作為模特出身,五官精緻、身材好,是圈內公認的大美女,與一眾女星同框比美,絲毫不輸。不過,作為一個兩歲多孩子的媽,且也跨過30歲大關,能排名這麼靠前,很不錯,保養得很好。

  

  國內排名第二的何穗是超模,身材顏值都是百里挑一,被贊有東方的含蘊之美。

  

  國內第三的是古力娜扎,很典型的新疆美女,五官立體,很有異域美女風格,再加上1.72米的高挑身材,去到哪裡都會成為焦點。

  

  國內第四鄧紫棋,她排名這麼前,有點意外。她是個90后的實力派歌手,有「巨肺」小天後的美譽,歌不僅唱得好,連顏值都這麼受肯定的。

  

  第五迪麗熱巴,也是新疆美女,辨識度很高,身材比例也完美,是很多00后都喜歡的小姐姐。上一年她勇奪亞太榜榜首,力壓韓國、日本美女,但今年名次下滑了。從前面幾位來看,亞太區評選酷愛有西方異域特地或混血兒的女星,迪麗熱巴、古力娜扎、何穗和baby無一例外。

  

  國內第六鄭爽,長相甜美、清純動人,滿臉的膠原蛋白,有「小仙女」之稱,是圈內為數不多,淡妝亮眼也能輕鬆hold住的女星,上榜實至名歸。

  

  國內第七程瀟,她是韓國偶像組合出道的,在舞台上唱跳俱佳,長相猶如芭比娃娃一樣精緻,魅力四射。

  

  國內第八董卿,國內有名的女主持人,作為一個70后已經40多歲了,還能上榜,完全是靠她的氣質和才情,很有獨特的個人魅力,吸引人。

  

  國內第九楊冪,作為娛樂圈的常青樹,不僅演技好,顏值也很高,一顰一笑都很動人,還很會穿搭,很受粉絲的喜愛。

  

  國內第十名是朱珠,上一年他就上榜了,今年再次入選,真的是恭喜了。她雙唇豐滿梨渦醉人,嫵媚不失清純,很有東方美人的感覺,沁人心脾。

  

  剩下的周冬雨、鞠婧禕、佟麗婭、孟美岐、關曉彤、吳宣儀、趙麗穎、劉詩詩、張子楓等實力人氣女星都上榜了。讓人意外的是,今年最火的女星楊紫,居然連百強榜都沒有排進去。

  

  楊紫今兩年大爆發,主演的劇都火了,成為了最受歡迎的女星之一。人氣暴漲后,她穿搭變得越來越時尚好看,人也越來越成熟,瘦下來后不管是顏值還是身材都是棒棒的。不少網友都為她抱不平,覺得楊紫在亞太榜上至少可以排進前十,你覺得呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 10:41

返回頂部