富豪千金遭網友勒斃 兇手搜"哪裡有禿鷹"后棄屍

京港台:2019-11-11 05:44| 來源:每日郵報 | 我來說幾句

富豪千金遭網友勒斃 兇手搜"哪裡有禿鷹"后棄屍

來源:倍可親(backchina.com)

  英國一名億萬富豪千金獨自海外旅行時遭男網友勒斃棄屍,兇手案發後被捕,曾上網搜索"哪裡有禿鷹",令人不寒而慄。

  據英國《每日郵報》11月9日報道,21歲女子格蕾絲·米蘭是61歲房地產大亨戴維·米蘭的愛女,去年11月下旬她即將迎來22歲生日之際,獨自前往紐西蘭自由行,因旅途寂寥在交友軟體Tinder上結識了奧克蘭一名27歲男子,兩人12月1日相約見面,但一周后格蕾絲被發現陳屍西區一處荒野山區的廢棄手提箱里。

  這起女背包客之死事件在當地引發轟動,警方投入大量精力展開調查,從格蕾絲生前出入過的市中心餐廳酒吧等處監控視頻中獲取了她和男網友的親昵畫面,包括牽手和接吻視頻以及兩人乘坐電梯至那名男子的公寓,之後再也未見她的身影。

  這名男網友8日被捕后聲稱,事發當晚曾和格蕾絲酒後發生激烈的性關係,醒來后發現"她躺在地板上,鼻子里有血"。本月6日,這起謀殺案開庭審理,死者父母現身奧克蘭高等法院聆聽。

  8日警方在庭審中宣布,案發現場通過發光氨測試,檢測出血液清理情況,一個直徑70厘米的流血區域被定位,並得出"有人腳上沾滿鮮血在房間里走動"的結論。

  法院資料顯示,格蕾絲遭勒斃后,嫌犯繼續在房中看限制級視頻,之後上網以"紐西蘭有禿鷹嗎"等關鍵詞搜索如何處理屍體以及棄屍場所。嫌犯只坦承棄屍,但否認故意傷害格蕾絲和故意殺人,表示她死於窒息性性愛,完全是一場意外。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 00:00

返回頂部