看哭!加拿大女子深情紀念亡夫 今年新男友掌鏡

京港台:2019-11-11 04:36| 來源:加西網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

看哭!加拿大女子深情紀念亡夫 今年新男友掌鏡

來源:倍可親(backchina.com)

  加拿大一位29歲女子可謂深情,每年在結婚周年紀念日穿著新娘婚紗,紀念在結婚兩年後因摩托車事故去世的丈夫。今年她繼續身著婚紗拍照紀念丈夫,不過,掌鏡的則是她的男朋友!

  29歲范妮莎·蘭克特里(Vanessa Lanktree)住在加拿大薩斯喀徹溫省Weyburn。

  而她相識於微時的丈夫埃里克(Eric)在兩人剛結婚兩年的2014上不幸死於一場摩托車事故。

  之後,凡妮莎每年都在兩人結婚周年紀念日,穿上婚紗紀念丈夫,以留住之前的回憶。

  今年,凡妮莎則讓她的男朋友、29歲庫蒂斯·伊斯比斯特(Kurtis Isbister)拍下她穿著婚紗在向日葵田裡的照片。

  

  凡妮莎(Vanessa)說:「這是為紀念那個特殊日子,並保持紀念埃里克的最好方式。「

  今年29歲的凡妮莎(Vanessa)和丈夫埃里克(Eric)相識於微時,兩人在高中時就已經相愛。

  凡妮莎指埃里克是她的第一個男朋友,也是她的初戀。多年來,兩人的關係相愛,她也從不懷疑兩人未來的生活。

  埃里克則是一名消防志願人員,他於2011年聖誕節前夕向凡妮莎求婚,兩人於2012年9月喜結連理。

  

  

  沒想到,兩年後,埃里克於2014年11月3日,即兩人結婚紀念日的兩個月後,在一次摩托車事故中不幸去世。

  當時埃里克正和朋友以及父親55歲布萊恩·蘭克特里(Brian Lanktree)在拉斯維加斯度假。

  凡妮莎指,埃里克每年都去拉斯維加斯參加SEMA車展。2014,他們決定租用摩托車前往加利福尼亞。不幸在返回途中發生了事故。

  埃里克(Eric)在距離拉斯維加斯(Vegas)一小時車程處,和一輛撞卡車發生正面碰撞,不幸身亡。

  凡妮莎得知埃里克被空運到醫院的消息時,她仍然充滿了希望。

  她說:「我認為他會沒事的。我一直在想:「他很堅強。他是一名戰士。我不知道埃里克的傷情有多嚴重。」

  ``我收拾行李去拉斯維加斯,因為我認為他醒來時需要見我。

  當得知埃里克已經去世的消息時,她完全崩潰了。

  為懷念丈夫,每年兩人的結婚紀念日,凡妮莎都會穿上了新娘婚紗。

  當時婚禮當天兩人在舞池起舞,婚紗下擺都有些髒了,但凡妮莎不想去乾洗這件兩人結婚時的婚紗,裡面都是美好的回憶。

  

  凡妮莎指自己在婚禮現場還唱了基思·厄本(Keith Urban)的歌曲《我們的回憶》。

  她指丈夫去世4年來,悲傷並沒有消失,但可以以某種方式,一些小事可以幫助緩解痛苦,例如穿上婚紗。

  丈夫去世的第二年,兩人結婚紀念日,她再次穿上婚紗,在她和埃里克(Eric)共同建造的房屋院子拍照。

  

  2018年,她只是簡單地穿上婚紗禮服。

  善良的姑娘運氣都不差,18個月前,凡妮莎認識了現在的男朋友Kurtis Isbister。

  

  雖然有了新男朋友,但在今年和丈夫結婚紀念日的時候,凡妮莎請男朋友替她拍下在向日葵田穿婚紗的照片。

  凡妮莎和現在的男朋友Kurtis Isbister

  

  她指天氣有點冷,但她喜歡那些向日葵,所以選擇穿上婚紗和橡膠靴,在向日葵田裡拍照。

  

  

  她指不論發生什麼,生命不會停止,生活將推動每一個人前進。她也仍然希望在生活中找到幸福。但她也知道埃里克(Eric)不會讓她痛苦。

  ``他真是個快樂的人。他教我尋找生活中最好的東西。」

  凡妮莎(Vanessa)指自己沒有計劃把婚紗收起來,她指只要願意她就每年都穿上婚紗紀念亡夫。

  凡妮莎,真美!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 08:21

返回頂部