慈禧25歲有多美?現代技術讓你欣賞年輕的慈禧

京港台:2019-11-11 02:14| 來源:春秋老師聊歷史 | 評論( 30 )  | 我來說幾句

慈禧25歲有多美?現代技術讓你欣賞年輕的慈禧

來源:倍可親(backchina.com)

  慈禧太后15歲進入紫禁城。她以極其美麗的容貌得到咸豐皇帝的寵愛。

  但是,在許多文獻中,慈禧太后是被妖魔化的人物。隨著清朝的覆滅,後世許多人一度認為慈禧是一個醜陋的老太婆。

  此外,慈禧很多現存的大部分照片是她年紀很大的時候留下來的,很難判斷年輕時候的姿色如何。清朝採取閉關鎖國,外國的流行攝影技術很晚才傳入中國。彼時慈禧已年近60歲,所以拍出來的照片,只是一個戴珍珠首飾的老婦人。所以現今保存的照片與畫像中,較多都是慈禧太後晚年時的樣貌。

  

  隨著AI技術大熱,恢復了王祖賢、大S和小S等年輕時候的美顏照片紛紛登上熱搜。但是對於清朝末年的慈禧太后的容顏如何,一直都爭論不休。

  現在科技發展的很迅速,一項先進的照片修復技術讓技術人員通過高超的技術手段,通過比對慈禧太后的照片,可以把她的人像的面容修復到25到30歲的年紀。

  前段時間,有人採用AI技術復原了慈禧太后25歲時的模樣,看完成品圖,果然傳聞不假。

  

  令人驚奇的是,看到修復過後的圖片,人們看到照片中的慈禧太后在年輕時候真的很漂亮,面容姣好,蕙質蘭心。至此,傳聞中慈禧太後年輕的時候非常漂亮,看來是真的。

  慈禧年輕的時候,具有沉魚落雁、閉月羞花之貌,兼之才能突出,,莫說一位帝王能夠為之傾倒,就是放到現今社會,哪個男的不心動啊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多史海鉤沉 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:33

返回頂部