豬肉價格暴漲 催生中國第九大富豪 秦英林排第69

京港台:2019-11-11 01:23| 來源:多維 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

豬肉價格暴漲 催生中國第九大富豪 秦英林排第69

來源:倍可親(backchina.com)

  11月7日,福布斯(Forbes)公布2019年度中國富豪榜,共400位中國富豪上榜。

  馬雲以2,701.1億元人民幣(1元人民幣約合0.14美元)的財富值蟬聯榜首;馬化騰排名第2位,身家為2,545.5億元;許家印排名仍為第3位,身家為1,958.6億元。

  馬來西亞《星洲日報》當地時間11月8日報道,富豪榜上還有一位值得關注的就是隨著中國豬肉價格暴漲而晉陞中國第九大富豪的秦英林,在2018年榜單中,秦英林家族排名第69。

  

  2019年,中國豬肉價格持續上漲。(VCG)

  隨著中國2019年豬肉價格飆升,中國養豬大廠「牧原股份」創辦人秦英林以人民幣1,173.8億元的資產晉陞中國第九大富豪。

  報道稱,豬肉價格上漲,位於河南南陽的大型養企業牧原股份卻成為最大受益者之一。牧原股份2019年股價曾創下歷史新高人民幣103.6元,比起年初每股28.66元,漲幅達2.6倍。這也讓牧原股份創辦人秦英林家族身價水漲船高。

  牧原股份2019年前三季營收達人民幣117.33億元,較2018年同期增長27.79%;凈利潤13.87億元,比2018年同期增長296.04%。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 20:23

返回頂部