印度轉世之謎 記得前世的女孩 她講的完全正確

京港台:2019-11-11 01:13| 來源:每日頭條 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

印度轉世之謎 記得前世的女孩 她講的完全正確

來源:倍可親(backchina.com)

  1926年,在印度的德里誕生了一個女孩,她的名字叫香蒂‧迪庇。剛誕生時,一點異常也沒有。可是,到了七歲的時候有一次小香蒂突然莫名奇妙地對她母親說:「媽媽,我以前曾在馬圖拉城居住哩。」她還煞有其事地告訴母親馬圖拉和當初家中的情況。

  以後,香蒂又好幾次提到此事。父母親看到才七歲的女兒盡說些不著邊際的話,很是擔憂,就帶她去看了病。醫生聽了香蒂的敘述,迷惑不解,「真奇怪,這孩子一點也沒有精神異常的癥狀,怎麼會說出這些叫人難以相信的事呢!再觀察一段時間吧。」

  但是,香蒂到了九歲,仍然沒忘記在馬圖拉生活過的事:「媽媽,我以前說過在馬圖拉居住過吧。我在那兒結了婚,還養了三個孩子呢!我住在馬圖拉時名字叫露演。」香蒂告訴母親,三個孩子的姓名和特徵。父母親聽了女兒如痴的絮叨,心裡越發焦急:「孩子的病情大概更嚴重了。」時常在暗地裡抹眼淚。一天,有一個客人來找香蒂的母親。香蒂一見到來人,突然叫了起來:「媽媽,這個人是我從前丈夫的表兄!他也住在馬圖拉吶。」客人聽到香蒂的話,驚詫不已:「您女兒一點沒說錯,我以前是住在馬圖拉。可是,她怎麼知道這件事的呢?」

  事情傳開后,引起了許多人的重視,專門組成了特別調查委員會,把香蒂帶到馬圖拉進行實地調查。香蒂出生后一直沒有離開過德里。可是一到馬圖拉,她竟能用馬圖拉方言與來接她的當地人熱情地打招呼,好像遇到了闊別的摯友。

  當她走到一間房子門前時突然停住了腳步,對旁人說:「這兒就是我從前住的房子。」她走進門去,指著一個老人說:「他正是我從前丈夫的父親呀。」接著,她又認出了自己的兩個孩子,還向人們詳細地敘述了以前在馬圖拉的生活,講到朋友之間的交往,附近的山水景色以及當時所在學校的情形。

  當地人聽了她的敘述,都很吃驚,她講的完全正確,當時的情況正是如此。「看來,小香蒂正是再生之人哪!」前來調查的人們不得不得出這樣的結論。

  在印度這個古老的國度,還有不少再生之人。斯瓦爾拉達‧米修拉就是其中之一。一天,他在騎自行車的旅行途中,猛然想起似地指著一間從未到過的房子說,他曾經在這裡住過一段時期,還細說了當時的往事。

  這使隨行的家人大為吃驚,他們跑進村裡一打聽,斯瓦爾拉達說的事正是幾十年前在這裡發生過的事!據說斯瓦爾拉達已死而復生三次了。

  印度還有個叫加斯庇爾的少年死去不久,在三十五公裡外的村莊中一個叫亞淇的人去世的當天,加斯庇爾忽然在停放於家中的棺材里蘇醒了。當人們把他拉出棺材后,他居然知道素不相識、遠在他鄉的亞琪的長相和那個村莊里發生的種種事情。

  佛家認為,一般人死後會依個人生前的業力在「六道」中流轉。生命的本身就是一個輪迴的過程,生與死一樣是沒有什麼區別的,認為死亡是一個新生的開始。當人死亡之後,其軀殼也就是說肉身會消失,但靈魂會永存。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 21:24

返回頂部