北極冷空氣來襲 將破全美170項記錄 可能載入史冊

京港台:2019-11-11 01:11| 來源:華人生活網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

北極冷空氣來襲 將破全美170項記錄 可能載入史冊

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國氣象局預告,北極冷空氣將於下周殺到,並有可能破全美170項記錄,這次降溫可能會被載入史冊。

  據氣象頻道的氣象學家喬納森・埃爾德曼在推特上寫道:「國家氣象局預測,周一至周三,全美將有170個潛在的破紀錄每日低溫記錄。」「十一月份將會有一月的味道。」

  據氣象頻道報道,從周日到周二,美國中部和東部地區將遭遇冷鋒,氣溫驟降將持續三天。

  美國中西部和五大湖地區,周一的最高溫可能停留在十幾到二十幾度(華氏度,下同)。據氣象頻道報道,這可能是芝加哥和明尼阿波利斯等城市有史以來最冷的退伍軍人節,相信這項記錄將會載入史冊。

  到周二,美國東北部、俄亥俄河谷和南部部分地區可能會出現創紀錄的低溫。最高溫度可能只會達到30多度,遠至阿拉巴馬州。

  周三和周四上午,佛羅里達的狹長地帶可能會出現30多度的低點。

  低溫可能會降至零度以下,一直到墨西哥灣沿岸。根據AccuWeather的數據,最冷的將是北部平原,那裡的氣溫可能會降到零度以下。陣風會讓整個地區感覺更冷,所以要注意不能在室外停留太長時間。

  除了寒冷,一場風暴系統可能在美國中部形成,下周將給靠近冷暖分界線的中部平原帶來寒冷。

  氣象局預測,美國東部甚至南部部分地區將有降雪,因為風暴很可能在本周中期沿著這個方向移動。

  氣象局預報,北極寒流下周將發威,全美大部地區11月就出現寒冬景象。氣象台指出,冷鋒過後,緬因州北部甚至可能會有6至12英寸的積雪。

  希望在美華人朋友做好禦寒準備,注意保暖哦。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:07

返回頂部