美國老人繳地稅少繳了8美元 招來一場「噩夢」

京港台:2019-11-10 22:18| 來源:英國英鳥 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

美國老人繳地稅少繳了8美元 招來一場「噩夢」

來源:倍可親(backchina.com)

  據《每日郵報》11月8日報道,美國密歇根州一名退休老人因稅款利息計算有誤少繳了8.41美元的財產稅。政府將此處房產查封,以2.45萬美元的價格出售並私吞了所有錢款。

  美國老人少繳59元稅費,政府查封房產以17萬出售還私吞所有錢款

  83歲的拉斐利表示,他在南菲爾德(Southfield)有一處出租房產,由於2011年稅款利息計算有誤,該房產欠下8.41美元財產稅。如今,加上罰金和利息,賬單增加到了285美元。

  奧克蘭縣(Oakland County)在2014年沒收了這棟房子,並以2.45萬美元的價格出售。儘管出售金額遠遠超過了欠稅金額,他們仍將所有錢款都納為己有。

  拉斐利的律師克斯汀·馬丁稱,根據美國和密歇根州憲法中的徵用條款,這種行為是非法的。這是不公平的,也是違憲的。政府可以將房產拿去出售,但它只能保留它應得的部分。

  克斯汀還稱這種行為是「偷竊」。

  另一名原告安德烈·奧哈內森(Andre Ohanessian)欠下了約6000美元。奧克蘭縣以8.2萬美元的價格出售了他的2.7英畝土地,並保留了這筆意外之財。密歇根州的其他縣也有類似的情況發生。

  代表奧克蘭縣進行辯論的約翰·伯奇(John Bursch)向最高法院表示,業主有兩年多的時間來避免因未繳納稅款而喪失抵押品贖回權。他還補充說,在喪失抵押品贖回權后,財產權和其他任何索賠權都將會被視為放棄。

  奧克蘭縣財政部長安迪·梅斯納的發言人在周五接受《每日郵報》採訪時拒絕置評。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 23:34

返回頂部