谷歌商店上架"錫克獨立公投"APP,印度人怒了(圖)

京港台:2019-11-10 09:25| 來源:觀察者網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

谷歌商店上架"錫克獨立公投"APP,印度人怒了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  Google Play今年2月上架的一款應用「2020錫克公投」惹怒了印度民眾。

  「今日俄羅斯」7日報道稱,印度用戶正通過各種方式表達他們對這一應用的不滿,舉報、差評、打低分...... 他們要求Google Play立即下架應用,部分網友甚至呼籲大家一起抵制谷歌。

  「錫克教徒正義基金會」是一個美國的分裂主義團體,支持旁遮普邦從印度分離為「卡利斯坦國」。今年7月,這一組織因涉嫌從事反國家活動被印度內閣禁止。

  印度用戶稱,Google Play中的「2020錫克公投」應用一直在散布一些反印「虛假言論」。他們紛紛進入該應用頁面,對其進行差評和舉報。

  「現在,反印宣傳『哈利斯坦』就在Google Play商店(的應用)中。Google Play怎麼能允許這樣的極端主義存在在他們的平台當中?印度國家調查局注意到了嗎?這個『2020錫克公投』app正在鼓動年輕人支持哈利斯坦,反對印度。」

  

  

推特截圖 下同

  不少印度網友線上喊話Google Play:「立刻下架這個APP」。

  

  

  

  對此,Google Play也在推特做出回應稱,「我們的審查團隊意識到了這個問題,目前正在進行調查。」

  

  經過印度網友的「不懈努力」,觀察者網查詢發現,該app目前在Google Play中的評分為1.2分。

  

  除「2020錫克公投」應用外,來自同一開發者的另一款應用「旁遮普之聲」也成為印度網友的攻擊目標。

  

  雖然這些應用由一家在美國註冊的公司開發,但不少印度用戶宣稱,巴基斯坦才是幕後黑手。印度有關巴基斯坦支持錫克教分離運動的傳言一直存在。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 22:56

返回頂部