貝索斯的有25個廁所的華盛頓豪宅 內部長這樣(圖)

京港台:2019-11-10 07:21| 來源:英倫房產圈 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

貝索斯的有25個廁所的華盛頓豪宅 內部長這樣(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在2019年福布斯全球億萬富豪上,亞馬遜老闆Jeff Bezos離婚後依然以1250億美元的身價排名世界第一,領先第二名足足有150億美元。

  從奔跑在農場上的普通男孩,到名副其實的世界首富,Bezos的一生讓我們從頭說起…

  1964年,他出生在美國新墨西哥的阿爾伯克基市。

  他的母親當時只有16歲,還在上高中,他的父親是一個經營自行車店的個體戶。

  他們結婚不到一年的時間就離婚了。

  離婚後,Bezos和母親生活在外祖父的農場里。他的外祖父曾任美國原子能委員會在阿爾伯克基市的地區領導,退休后經常在家族的農場里工作。

  Bezos五歲那年,她的母親再婚,繼父是一位以難民身份來到美國的古巴男子。

  當時他的繼父正在University of Albuquerque大學攻讀數學和計算機的本科學位。

  繼父接納了Bezos,並與她的母親又生了2個孩子。

  大學畢業后,繼父成為了一名工程師,並舉家搬遷到了休斯頓。

  在這裡,Bezos完成了4到6年級的學業。每到暑假都會去外祖父的農場里撒歡,還會幫助外祖父鋪管道,修風車等。

  在學習中,他對科技產生了濃厚的興趣,還把繼父的車庫改造成了實驗室。

  高中時,全家搬到了邁阿密,在這裡他加入了佛羅里達大學的「學生科技訓練項目」,並於1982年獲得了「銀騎士獎」。

  高中畢業那年,他榮獲了美國優秀學生獎學金,併入讀了普林斯頓大學,攻讀計算機專業。

  

  1986年大學畢業后,他在華爾街的計算機領域工作,之後不斷跳槽,平步青雲,在對沖基金公司里待遇優渥。

  事業風生水起,愛情也悄然而至,1993年,他與MacKenzie Tuttle完婚。

  

  1994年,他決定辭職夫妻倆一起創業,並在自家車庫宣布了亞馬遜的前身Cadabra的成立。

  一年後,亞馬遜網站上線,公司更名為亞馬遜。

  在最初的兩個月中,亞馬遜上的商品銷往了美國所有50個州以及其他45個國家,每周的銷售額達到2萬美元。

  之後亞馬遜大獲成功,並於1997年上市。

  2年後,Bezos被評為時代年度風雲人物。

  如今的亞馬遜公司在在美國、加拿大、英國、法國、德國、義大利、西班牙、巴西、日本、印度、墨西哥、澳大利亞和荷蘭均開設了零售網站,而其旗下的部分商品也會通過國際航運的物流方式銷售往其他國家。

  2017年,亞馬遜在世界五百強企業中位列第八。

  而亞馬遜的創始人Bezos則是最大股東。

  事業達到頂峰,可夫妻倆的感情卻出現了問題…

  2019年1月,雙方宣布離婚。同年四月,MacKenzie 在推特上宣布已經達成350億美元的離婚協議。

  原本兩人共同持有的16.3亞馬遜股權最終Bezos持有其中的75%,而MacKenzie 持有其中的25%。

  這場離婚因涉及巨額財產分配,因此得到了媒體的廣泛關注,還挖出了Bezos婚內出軌Lauren Sanchez的證據。

  

  這份離婚協議生效后,前妻MacKenzie 成為了全球第四富有的女性,在2019年的美國400富豪榜中,她以361億的身價排名第15。

  離婚後的Bezos火速與Lauren高調秀恩愛。

  事業愛情雙豐收的Bezos如果要說最近遇到了什麼難事,那肯定是他的華盛頓豪宅的延期完工。

  

  2016年,他以2,300萬美元的價格,在華盛頓的富人區買下了這套被列為國家保護建築的豪宅。

  

  買下房產之後,他斥資1,200萬美元,希望可以改造翻修成一棟超級豪宅。

  

  並在家裡安裝電梯。

  

  好包括一個媒體室

  

  如果順利完工,這套豪宅將成為華盛頓州最大的私人住宅,共有11間卧室,25個衛生間,5個客廳,兩個廚房和2個圖書館。

  

  除了建築之外,這套豪宅的院子也令人眼前一亮!建成之後完全是一個龐大的宮殿。

  

  原本這個項目應該在今年8月完工,但卻因為翻新比設想的難度要大,因此不斷延期。

  著急的Bezos為了催促快點完工已經去了工地四次。

  

  富豪雖然不差錢,但是眼看著自家豪宅的工程一直延期,也真是心塞…

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:52

返回頂部