美帝開心了!中國首例輸美芬太尼案宣判

京港台:2019-11-10 07:14| 來源:自由亞洲電台 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美帝開心了!中國首例輸美芬太尼案宣判

來源:倍可親(backchina.com)

  

  致命毒品芬太尼(Public Domain)

  中國首次對一宗向美國出售芬太尼的販毒案進行審判。11月7日,河北邢台市中級人民法院對一宗販毒案進行公開宣判,主犯被判處死刑,緩期二年執行,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。

  中國媒體報道說,2017年11月,河北警方集中展開抓捕行動,犯罪嫌疑人王某等11名涉案人員分別落網。當年12月初,在中國公安部統一協調指揮下,河北警方在江蘇、上海、浙江等地組織第2次抓捕,又逮捕8名涉案人員。

  根據美國疾病控制和防禦中心2017年數字(這是已經公開的最新全面數據),當年除美沙酮外的合成阿片類藥物與28000例死亡有關。美中貿易戰中,要求中國制止非法向美國出口類鴉片毒品,是美國的主要要求之一。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:01

返回頂部