北極冷空氣殺到 半個美國急凍 將破全美170項記錄

京港台:2019-11-10 05:08| 來源:三點媒體 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

北極冷空氣殺到 半個美國急凍 將破全美170項記錄

來源:倍可親(backchina.com)

  

  氣象學家說,與下周將出現的主要北極寒流相比,本周的寒流只是開胃菜。這次降溫可能會被載入史冊。

  氣象頻道的氣象學家喬納森·埃爾德曼在推特上寫道:「國家氣象局預測周一至周三將有170個潛在的每日低溫記錄。」「十一月份有點一月的味道。」

  從周日到周二,美國中部和東部地區將遭遇冷鋒,氣溫驟降將持續三天。

  據氣象頻道報道,這股降溫將在周日迅速穿過北部平原和中西部地區,周一進入南部平原和俄亥俄河谷,然後在周二穿過東海岸大部分地區和南部腹地。

  美國中西部和五大湖地區周一的高溫可能停留在十幾到二十幾度。據氣象頻道報道,這可能是芝加哥和明尼阿波利斯等城市有史以來最冷的退伍軍人節。

  到周二,美國東北部、俄亥俄河谷和南部部分地區可能會出現創紀錄的低溫。最高溫度可能只會達到30多度,遠至阿拉巴馬州。

  佛羅里達的狹長地帶周三和周四上午可能會出現30多度的低點。

  低溫可能會降至零度以下,一直到墨西哥灣沿岸。根據AccuWeather的數據,最冷的將是北部平原,那裡的氣溫可能會降到零度以下。陣風會讓整個地區感覺更冷,在外面待的時間需要限制。

  AccuWeather說,除了寒冷,一場風暴系統可能在美國中部形成,下周將給靠近冷暖分界線的中部平原帶來寒冷。

  天氣預報可能會預測美國東部甚至南部部分地區將有降雪,因為風暴很可能在本周中期沿著這個方向移動。

  

  氣象預報稱,北極寒流下周發威,全美大部地區11月就出現寒冬景象,圖為今年1月底芝加哥的密西根湖邊景象。(Getty Images)

  

  氣象預報稱,北極寒流下周發威,全美大部地區11月就出現寒冬景象,圖為今年1月底華府居民頂著刺骨嚴寒出門。(Getty Images)

  

  氣象預報稱,北極寒流下周發威,全美大部地區11月就出現寒冬景象,圖為今年1月底芝加哥居民頂著刺骨嚴寒出門。(歐新社)

  

  氣象預報稱,北極寒流下周發威,全美大部地區11月就出現寒冬景象,圖為今年2月底明尼蘇達州的嚴寒景象。(美聯社)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:04

返回頂部