伊萬卡:我爸的錢是當總統前賺的不像拜登當官撈錢

京港台:2019-11-10 00:19| 來源:國際花邊 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

伊萬卡:我爸的錢是當總統前賺的不像拜登當官撈錢

來源:倍可親(backchina.com)

  伊萬卡稱,特朗普家族和拜登家族最大的區別就是:特朗普是當總統前賺了錢,而拜登卻是擔任公職之後積累了大量財富。

  自從美國總統特朗普上任以來,外界就一直質疑他通過總統權勢為自己撈取利益,特別是特朗普的幾個兒女更是被外界質疑藉助老爸的權利謀取利益。但是日前特朗普的大女兒伊萬卡在摩洛哥訪問時對這種說法予以嚴詞駁斥,聲稱父親當總統前就賺了錢,不像拜登家族是當了官之後才撈錢。

  

  據美聯社11月9日報道,11月8日美國第一女兒伊萬卡在接受採訪的時候為自己的父親辯護,稱特朗普家族和拜登家族最大的區別就是,特朗普是當總統前賺了錢,而拜登卻是擔任公職之後積累了大量財富。伊萬卡說:「我爸爸的財富以及我自己的財富,都是在(父親)擔任公職前賺到的,很多人都是卸任公職后賺錢,但我們剛好相反。」

  

  與此同時,民主黨總統競選人喬·拜登也在新罕布希爾州參加初選活動時對伊萬卡進行了回應,拜登稱伊萬卡應該看看他的納稅記錄,這樣就會發現他不管是當副總統還是參議員都沒有撈錢。

  

  身為白宮高級顧問,三年來伊萬卡一直在對外界批評她和家人通過父親的權勢撈取財富進行辯護。與此同時特朗普總統和盟友也一直以這一點來攻擊拜登和他的兒子亨特,指控拜登在擔任副總統期間,通過權勢獲取財富,並指責拜登的兒子從烏克蘭獲取非法利益。但是媒體也指出特朗普陣營至今沒有拿出令人信服的證據。

  

  據媒體報道,拜登擔任了特拉華州參議員長達30年,後來又擔任奧巴馬總統副手8年,而伊萬卡正是抓住這一點攻擊拜登家族的財富都是他擔任公職期間的「衍生品」,影射拜登家人貪污腐敗。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 20:11

返回頂部