熱貼:滑天下之大稽!任學鋒告別式竟未見遺體

京港台:2019-11-9 13:42| 來源:推特 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

熱貼:滑天下之大稽!任學鋒告別式竟未見遺體

來源:倍可親(backchina.com)

  中共重慶市副書記任學鋒在四中全會閉幕之日離奇死亡,官方稱病死,但傳言指他在京西賓館跳樓死亡,網傳的訃告顯示任學鋒葬禮11月4日在北京昌平殯儀館舉行。但前北京媒體人高瑜爆料指任學鋒告別式竟然沒有遺體。相關信息未能證實。 

  

  中共重慶市副書記任學鋒在四中全會閉幕之日離奇死亡

  前北京媒體人高瑜11月7日推特爆料稱:「11月4日早八點在昌平殯儀館舉行的任學鋒的遺體告別會,竟然沒有遺體,真是滑天下之大稽。」

  有推友留言:

  「應該是頭部無法示人。」

  「高樓墜下,屍體一般是看不得的。」

  「大概摔爛了……」

  不過也有留言說:「這是正在布置現場時的照片吧?一般是布置好后,把遺體推到中間。」

  中共十九屆四中全會於10月31日結束之後,身為十九屆中央候補委員的重慶市委副書記任學鋒,被發現缺席11月1日的重慶高層會議。11月3日深夜重慶官媒發布消息稱任學鋒「近日因病醫治無效,不幸離世」。報導並未透露任學鋒所患何病,也沒有透露他的具體去世時間,引發猜測紛紜。

  有分析認為,中共官場已無官不貪,派系鬥爭與從來沒有停過,這並不奇怪。只是,中共官員們的死如今越來越神秘了,在任學鋒之前,身為中央委員的澳門中聯辦主任鄭曉松,去年10月20日在澳門中聯辦墜樓身亡,也是同樣疑團未解。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:47

返回頂部