男子與"空姐"網戀轉賬16萬 女方不忍再騙謊稱去世

京港台:2019-11-9 13:22| 來源:南方都市報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

男子與"空姐"網戀轉賬16萬 女方不忍再騙謊稱去世

來源:倍可親(backchina.com)

  日前,浙江省溫嶺市公安局通報了一起網友遭網戀詐騙的案件,被騙男子林軒(化名)在玩網游時結識一名女子劉某,對方自稱是四川某航空公司的空姐。網戀兩年期間,林軒先後向對方轉賬16萬餘元,但二人從未見過面。目前,劉某已被依法刑事拘留,案件還在進一步調查中。

  今年5月,溫嶺青年男子林軒心情極差,其網戀了兩年多的女網友突然去世了,還將其微信拉入黑名單。但林軒回想起,這名女網友曾先後向其索要了16萬餘元,由於擔心上當受騙,林軒向當地城東派出所報案。

  經了解,2017年4月,林軒玩網游時結識了一名叫「鴛喜」的女子,該女子自稱是四川某航空公司的空姐。網聊一段時間后,「鴛喜」向林軒提出二人可交往,雙方隨後確定了男女朋友關係。此後,每當「鴛喜」以生病住院、養寵物貓、買衣服口紅等理由向林軒要錢時,林軒為了討「女友」歡心,總會通過微信轉賬給她,兩年來先後給對方轉去了16多萬元。

  接到報警后,民警立即開展偵查工作並鎖定了犯罪嫌疑人劉某。10月27日,在四川省郫都區團結派出所的協助下,犯罪嫌疑人劉某在四川省郫都區花籬村被抓獲。

  據劉某交代,2017年其通過網游群認識了林軒。其告訴林軒,自己是做空姐的,還發了一段微博網紅空姐「阿玉」唱歌的視頻給他。因為劉某的聲音和「阿玉」的聲音很像,林軒漸漸相信了她是網紅空姐「阿玉」。每次她開口向其要錢,林軒都如數轉賬。之後,她從開始每次要幾百元逐漸到數千元,騙來的錢都被用於購買電腦、手機等個人日常開銷。但林軒每次要求視頻或見面時,她總以各種理由拒絕。

  直到今年5月初,劉某覺得林軒人不錯,不忍心再繼續行騙,於是編造出自己去世的謊言,並將林軒的微信拉黑了。目前,劉某已被依法刑事拘留,案件還在進一步調查中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 22:08

返回頂部