愛潑斯坦案再牽大佬!比爾蓋茨也扯不清了

京港台:2019-11-9 06:48| 來源:大唐中書令 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

愛潑斯坦案再牽大佬!比爾蓋茨也扯不清了

來源:倍可親(backchina.com)

  這次的迷局石破天驚!

  原本已經逐漸淡出人們視野的愛潑斯坦大案,突然曝出了兩個最新進展,可謂令人大跌眼鏡。

  這次不但有全美頂級權貴牽涉其中,一段突如其來的神秘視頻,更是曝出了整起事件背後的一個幕後大玩家。

  究竟發生了什麼?

  到底誰牽涉其中了?

  幕後玩家又是誰?

  1

  據觀察者網報道,在神秘富豪愛潑斯坦離奇死亡后,這起牽涉諸多高層權貴的大案,在全球引發一波又一波的驚濤駭浪。

  在這起案件中,一直保持著微妙沉默的前世界首富比爾·蓋茨,在近日發聲,表示自己判斷錯誤,不應當和愛潑斯坦見面!

  

  比爾·蓋茨也跟愛潑斯坦這攤子爛事扯上關係了?

  嘿嘿,何止是扯上關係,就在今年10月,《紐約時報》的一篇報道稱,愛潑斯坦與比爾蓋茨關係密切,二人曾多次會面,而其中至少有三次是在愛潑斯坦的紐約豪宅見面的(對,就是那個被曝光涉嫌女性非法交易的紐約住宅)。

  此外,之前就有媒體爆出,這所豪宅里掛滿了愛潑斯坦的各種大尺度照片,還有與各路名流的合影——現在想來,把這些名流的合照,與他羞羞的小照片放在一起參觀,還真是頗具黑色幽默。

  事情這下就變得十分有趣了。

  事件曝光之初,比爾·蓋茨極力否認與愛潑斯坦的關係,表示二人從未謀面,之後蓋茨又改口說,找愛潑斯坦是為了籌集慈善事業基金。

  咱姑且不說,堂堂全球頂級富豪,為啥要去找這麼一主兒籌集善款,就單說這豪宅的內景裝飾,您比爾·蓋茨坐在一大把羞羞小照片之間,跟一個全球知名的皮條大王談生意,就不覺得鬧心?

  

  2

  如果你只是單純地解讀比爾·蓋茨這一起事件,或許還有點雲里霧裡,所以我們現在再從另外一個角度,去看看愛潑斯坦案的幕後玩家。

  據觀察者網報道,在當地時間5日,一個來路不明的右翼組織,突然曝出了美國ABC著名女主播艾米·巴洛克的一段視頻,她在視頻中稱,3年前她曾對愛潑斯坦案進行過相應報道,但是由於英國皇室施壓,至今為止未能播出。

  3

  每一個謊言背後,都有一百個真相,每一個真相背後,則有100個謊言。

  巴洛克這段視頻有沒有可能是真的?

  有可能。

  但是這段"真相"的背後,究竟是誰在操盤此事?

  一個名不見經傳的右翼組織,到底是通過什麼樣的渠道,才弄到這麼一段影像資料的?

  就視頻本身來看,巴洛克似乎在錄播節目時,表述了一段可能會引發敏感事件的內容,隨後資方刪減了這段視頻,但卻出於某種特別因素,將資料保留了下來,並且又被某些人通過某些手段,傳到了這麼個右翼組織手中。

  一系列涌動的暗潮,無不在說明,有一股涌動著的神秘力量,正在把整件事態推向更加敏感的階段,尤其當這種敏感性,是在美國大選之下的爆發的。

  混亂即是階梯。

  愛潑斯坦事件,是美國兩黨主流力量都不願觸碰的雷區,畢竟這個天殺的皮條大王背後,到底牽扯多少權貴豪門,多少骯髒交易,當事人自個恐怕都說不清楚。

  所以這個時候,到底是什麼人會打出愛潑斯坦這張牌?

  就像漢末群雄紛爭時,曹孫劉三家戰勝一切對手,卻輸給了整個時代,最後代表門閥力量的司馬懿,獲得了最終勝利,而這場巨大勝利的開端,只是從一場小小的祭祀開始的。

  美國版司馬懿或許已經登場了,或許還在路上。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 10:55

返回頂部