崩潰!華裔老爺爺晨練 慘遭校車碾爆頭(慎入)

京港台:2019-11-9 06:24| 來源:加拿大加新網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

崩潰!華裔老爺爺晨練 慘遭校車碾爆頭(慎入)

來源:倍可親(backchina.com)

  R.I.P

  昨天(6日),紐約發生了一起致命車禍,83歲的華裔老爺爺陳冰暖(Bingnuan Chen,音譯)早晨在自家附近和妻子一起晨練時,被一輛行駛中的校車撞倒碾斃

  妻子目睹丈夫倒在血泊中,悲慟不已。死訊同樣震驚了整條街,街坊們都稱陳爺爺樂於助人,對其驟然逝世難以接受並表不舍。

  

  據世界新聞網等多家媒體報道,這場致命車禍發生在6日早晨8點半左右。

  陳爺爺和奶奶就在自家附近晨練。

  路口,一輛尚未載學生的黃色小車正好左轉,不知道是否因為處於轉彎盲點中還是別的原因,校車撞倒了陳冰暖,隨後又輾壓到頭部

  

  當時陳奶奶因為走在前面,躲過一劫,但回頭親眼看到自己的先生被碾壓到車輪底下,差點崩潰。

  據目擊者表示,現場到處都是血,慘不忍睹

  肇事校車將陳爺爺壓在輪胎下,消防人員與警察到場后才合力將其拉出。

  

  

  陳爺爺的女兒和女婿,聽聞車禍發生后,立即趕到現場,看到倒在一片血泊中的父親,身上蓋著一塊布。

  其中應該是女兒衝過去被警察攔住后,痛哭尖叫:「我想見他!我想見他!」 ,但是警察沒有讓她過去,一家人抱頭痛哭。

  陳爺爺稍後被送往醫院,被宣告死亡。

  

  目擊者稱,駕駛肇事校車的是一名56歲的女司機。在事發后她下車查看,目睹慘劇后一度情緒失控,

  「她趴在了地上,在那裡不斷尖叫,啊!啊!啊!」

  司機後來被前來調查的警察強制按在擔架上帶走,送往醫院評估其精神狀況。

  

  警方初步調查表示,事發之時,陳爺爺正在過馬路

  附近一位鄰居Kerwitz表示,這個路口在早晨的時候「異常繁忙」,「你不能在這裡過馬路,司機們開車跟動物一樣。(they drive like animals)」

  

  另一位鄰居也表示,這地區以超速駕駛而臭名昭著,並抱怨這附近沒有減速帶和停車標誌

  「只怕以後會有更多的人死在這裡。」

  樂善好施 鄰居都稱曾受幫助

  住在陳爺爺隔壁的鄰居Flippi Sacco表示,他和陳爺爺認識有15年了。

  陳爺爺和女兒女婿一家住,女婿在附近經營一家中餐館。

  他還說,陳爺爺特別喜歡幫助鄰里:「他比我年長,但常常幫我把垃圾拖到路邊。」

  

  鄰居Michael Patano說,由於陳爺爺不會英文,所以他們都是用肢體語言。陳爺爺除了會幫鄰居們倒垃圾外,他還幫鄰居們種西紅柿和土豆等各種蔬菜

  「他是一個善良的人,不應該以這樣的方式離開人世。」

  

  他還說,陳爺爺有晨練的習慣,當天早上7點45分,他才剛剛和陳爺爺打過招呼,沒想到半個多小時后悲劇就發生了。

  鄰居加西亞說:「他經常在這裡散步。而且他走路非常小心,總是會檢查兩邊來車情況,他走路非常緩慢。」

  鄰居卡拉說,陳爺爺平常會收集一些空瓶子,街坊都會把瓶子專門留給他。

  根據市警的統計,從今年初截至5日,此次發生事故的路口共發生三起車禍,去年則有四起,2017年發生一起。

  陳爺爺一家現在仍然在悲慟之中,沒有接受當地媒體的訪問。

  大家能了解到的是一家人來自廣東

  遭遇這樣的悲劇,真的令人痛惜。

  藉此也提醒每個人,過馬路請小心,誰也無法預料,會遇到一個怎樣的司機。希望類似的悲劇再也不要發生了。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:47

返回頂部