兩個「紅」二代對著干:你的家庭 我的家庭

京港台:2019-11-9 04:20| 來源:世界日報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

兩個「紅」二代對著干:你的家庭 我的家庭

來源:倍可親(backchina.com)

  

  川普長子小唐納參加ABC晨間節目"觀點",遭到馬侃女兒梅根當面指責。(ABC)

  

  馬侃女兒梅根當面指責川普長子小唐納,稱他和他的家庭傷害了許多人。(ABC)

  已故共和黨籍亞歷桑納州聯邦參議員馬侃(John McCain)的女兒梅根.馬侃(Meghan McCain),7日在日間談話節目"觀點"(The View)中與川普總統長子小唐納(Donald Trump Jr.)劍拔弩張;梅根直指小唐納:"你和你的家庭傷害了許多美國人",小唐納也意外就川普曾批評馬侃一事致歉。

  小唐納與女友、福斯新聞網(Fox News)前女主播金柏莉.季伏爾(Kimberly Guilfoyle)7日參加梅根共同主持的節目,受訪談論川普面臨彈劾調查等議題。

  梅根在節目進入第二部分時,譴責川普與家人用分裂性的語言傷害許多美國人,尤其是曾獲頒"金星"(Gold Star)勳章的戰亡穆斯林士兵卡恩的家人。卡恩家人在2016年民主黨全國大會發言,川普揶揄卡恩家人,事後川普遭批評。

  梅根指出:"川普先生,許多美國政治人物欠缺格調。很多人缺少這個國家的精神,你和你的家人傷害許多人,也令許多人痛苦不堪,包括獲頒金星勳章的卡恩家人,我認為他們痛失愛子值得受到尊重。這一切讓你們感覺良好嗎?"

  小唐納回應:"這些事情不會讓我感到開心,但我認為我們談論此事是因為我們希望為美國做對的事。"他接著談論川普的經濟政策、非裔失業率創新低等政績。

  此時梅根打斷小唐納並直指出政治人物欠缺格調的核心問題,川普抨擊獲得金星勳章而且為國捐軀士兵的家人,令他們感到痛苦,"你覺得這麼做值得嗎?"

  小唐納7日也捍衛川普的作法,他說當川普持續受到同一個人和體制攻擊就必須反擊,接著共同主持人桑尼.哈斯汀(Sunny Hostin)插話,提醒川普長期攻擊馬侃,就連馬侃過世后依舊如此。

  此時小唐納表示:"我理解也對此感到遺憾,他們有分歧,我同意這點。"

  他接著回答梅根的問題:"對我來說,令那麼多人感到痛苦並不值得。我認為這樣取決於我扮演的角色,對我來說,身為公民、身為紐約市孩子的父親,事情並非絕對完美。"

  不過他說,聽到選民能開心投票支持川普,這點讓他覺得值得。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 20:30

返回頂部