高顏值神伺候 中國男子緬甸娶妻結果啷噹入獄

京港台:2019-11-8 22:16| 來源:setn | 評論( 2 )  | 我來說幾句

高顏值神伺候 中國男子緬甸娶妻結果啷噹入獄

來源:倍可親(backchina.com)

  大陸受到一胎化政策影響,男女比例大幅失衡,導致不少男性只好將目標轉向外配,迎娶來自緬甸或越南的年輕姑娘。據悉,東南亞國家近年發展雖快速,但貧富差距仍相當大,尤其在緬甸生活依舊困苦,因此許多外配嫁到大陸農村后,適應可說是相當良好,不僅下田幹活樣樣精通,還把公婆照顧得無微不至。

  

  綜合陸媒報導,江西1名男子數年前認識了1名緬甸美女,雙方很快論及婚嫁,婚後回到農村老家生活;原以為來自其他國家的老婆會難以適應,結果女方很快就融入當地,不僅把家中一切打點得井然有序,也把公婆伺候得服服貼貼;在老公外出打工時,緬甸美女還會親自下田耕作,干起農活甚至比男人更加強悍。

  緬甸女孩的能幹傳開后,不少大陸男子趨之若鶩,然而迎娶外配其實也暗藏風險;過去曾有大陸男子遠赴緬甸娶妻,過程中先付了人民幣2萬元(約新台幣86萬元)給對方當作禮金,孰料當兩人要到相關單位登記時,才發現女方竟然只有15歲,後來不僅因此啷噹入獄,還被當地法院判了10年有期徒刑,得不償失。

  

  無獨有偶,另名大陸男子聽聞緬甸美女既優質又乖順,透過介紹隨即興沖沖跑到當地,結果女方聽聞男子家境富裕后同意交往,誰知對方家庭卻不答應,甚至直接報警指控陸男誘拐女兒,結果下場一樣是遭到逮捕,目前仍在靜候審判。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 02:46

返回頂部