「最硬氣豪門兒媳」郭晶晶:有壓力的是霍啟剛

京港台:2019-11-8 22:12| 來源:商務范 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

「最硬氣豪門兒媳」郭晶晶:有壓力的是霍啟剛

來源:倍可親(backchina.com)

  

  范主說:豪門兒媳教科書

  

  一向很受關注的郭晶晶最近很多動作,比如作為精英女性出現在《時尚芭莎》十月刊33周年的女性專輯中,白色高領羊絨衫配黑色大衣,顯得非常幹練知性。

  

  前不久,在杭州參加了2019全球女性創業者大會,紅色襯衫配黑色條紋下裝,看起來也很有職業女性的架勢。

  

  最近郭晶晶還做客了鄧亞萍的訪談節目,更是馬上引來網友圍觀。節目中兩個世界冠軍聊了很多關於訓練和比賽的事↓

  

  雖然已經不做「跳水皇后」很多年,但當節目中回放比賽畫面時,相信每個觀眾都還是會發出驚嘆,不由自主就想鼓掌(  ω )

  

  除此之外,她們也聊到了很多退役后和「嫁入豪門」的事情。鄧亞萍倒是也很直接,問到怎麼看門當戶對,郭晶晶自信滿滿地表示並不在乎,戀愛是兩個人的事↓

  

  話說自從郭晶晶嫁給霍啟剛,變身豪門媳婦,畫風一路就和大家印象中的「闊太」完全不同,不僅沒有珠光寶氣的奢侈作風,也沒上演豪門夫妻常有的貌合神離。

  反倒是像一對普通的恩愛小夫妻,就連狗糧都撒得讓人特別愛吃......

  

  都說郭晶晶是豪門兒媳的一股清流,今天就來看看這種嫁入豪門的「正確打開方式」是怎樣的吧~

  

  -----我是分割線-----

  1.夫妻相處

  嫁入豪門的方式:心機上位 「迷弟追星」

  都說豪門深似海,但總有人前赴後繼,即便「過五關斬六將」,能不能「笑到最後」也還是要看造化......

  

  但這種劇情,對於7歲學跳水、12歲進國家隊、15歲出征奧運會、23歲拿下第一個奧運冠軍的郭晶晶來說,那是不存在的~

  

  04年奧運代表團訪港,霍啟剛結識了已經初綻光芒的郭晶晶,隨後便成了小迷弟,一直追著女神跑(要訓練,沒空啦)。

  

  作為頂級運動員,郭晶晶時常都需要到世界各地去比賽,而霍啟剛不僅會跟隨她的腳步,還要開啟粉絲模式,舉著大長焦不放棄每一個記錄偶像的時機~

  

  不僅如此,霍啟剛的「追星之路」還非常勵志,從小接受西方教育的他,自從認識了郭晶晶,不僅普通話突飛猛進,連拼音都學會了......

  

  在兩人的相處中,郭晶晶一直非常自信,當鄧亞萍問起兩人在一起后,會不會有壓力,郭晶晶表示並沒有,而且有壓力的是霍啟剛↓

  

  當然,郭晶晶也非常欣賞霍啟剛,覺得他老公想事周全,辦事有原則,在節目中還表示因為工作特別忙,非常心疼他。

  

  聽說我老婆誇我了?

  

  夫妻相處方式:刻意秀恩愛 難掩甜蜜細節

  走「恩愛人設」的豪門夫妻不少,但就像徐子淇和李家誠,雖然「作品」不少,但卻總是被媒體和網友詬病動作太僵,互動太膩歪↓

  

  相反,郭晶晶和霍啟剛很少發這種有擺拍痕迹的照片,甜蜜總是在不經意流露,同時又讓大家覺得頗為有愛。

  比如兩人的婚禮現場,和賓客合照的時候,霍啟剛就用手肘戳了戳郭晶晶示意挽住自己,因為如果不這樣,拍照看不出誰是新郎啦~

  

  真人秀中更是各種瑪麗蘇的現實版,完成任務后,順其自然來了個愛的抱抱↓

  

  郭晶晶懷孕之後,霍啟剛還會親自煲湯給老婆喝,坦言自己的廚藝進步神速~

  

  節目中,郭晶晶還談到生活中兩人遇到事情,有不同看法也挺好的,可以互補,遇到分歧的時候,就看哪種更適合,這種處理方式也確實比較容易鞏固感情。

  

  2.子女教育

  生兒育女的方式:生育機器 佛系生子

  嫁入豪門的媳婦,總免不了要擔負開枝散葉的「重任」,比如徐子淇,9年生4胎不說,每一胎都要選好良辰吉日剖腹產,讓路人覺得是生子機器,也是辛苦......

  

  前陣子奚夢瑤「一舉得男」,樂得何猷君趕緊發文,昭告天下自己生了「長孫」,也讓網友揶揄這是要「多個人頭多杯羹」。

  

  豪門生子,到了郭晶晶這兒也變得很是佛系,2013年生下兒子霍中曦(某種程度上來說是作為豪門媳婦郭晶晶運氣不錯),雖然也是剖腹產,但並不是因為良辰吉日,而是因為當時孩子胎位不正無法順產。

  

  3年後懷上二胎,公公表示生男生女都開心。生了女兒后,霍啟剛開心得發微博報喜母女平安,還曬出了哥哥親吻妹妹的照片,畫面特別溫馨~

  

  今年又生了三胎,哥哥、姐姐、妹妹,其樂融融~不過因為公公遲遲沒給「獎勵」,引來了吃瓜群眾的不少猜測。畢竟一胎得子,霍震霆就撥款1億給孫子當教育基金,並送了郭晶晶價值2億的豪宅,二胎得女后,又追加價值10億的房地產......

  

  不過很快,婆婆朱玲玲就出面解釋說:「大家都是一家人了,還給獎勵反而顯得很生疏」,並誇讚孫女長得像媽媽一樣漂亮,算是力破郭晶晶在家裡地位變低的傳聞。

  

  不過說不談錢,婆婆還是給兒媳婦準備了禮物,是一枚來自伯爵的Limelight Gala系列,在女表中人氣頗高~

  

  這枚腕錶表耳上有著一圈鑽石點綴,是女生看了都會心動的款式,的確是一份優秀的禮物。這個系列幾乎都是鑲鑽款,所以起價也要15萬+。

  

  至於郭晶晶還會不會繼續生,前不久剛好有記者問到,得到的答案是:「應該夠了,三個已經很熱鬧了」。

  

  對待家庭的方式:「單親媽媽」 相互陪伴

  

  富豪應酬多,豪門媳婦只能獨自帶娃,聽起來好像也說得過去。比如吳佩慈這樣四年生三胎,生完孩子只能曬胎盤,男友常常玩失蹤,被王思聰嘲諷是「單親媽媽」…

  

  在這次的節目中,郭晶晶也提到霍啟剛非常忙,很多應酬,但是周末一定會和家人在一起,平時沒有應酬,都會回家裡吃飯,就算有應酬,得空也是要先回家看孩子↓

  

  在「剛晶夫婦」的眼中,子女需要言傳身教,陪伴是必不可少的,所以一家人常常一起玩耍、活動。

  

  結婚生子的郭晶晶,把重心都放在孩子身上,每天都要接送孩子,在節目中她還坦言,像所有的父母一樣,覺得孩子們長得太快了,看著他們一天天長大,真的很不捨得......

  

  裡面有個細節也很有愛,工作人員說筷子拿的遠就嫁的遠,郭晶晶趕忙說,回去要教女兒拿低點,哈哈~

  

  管教孩子的方式:過渡溺愛 要求嚴格

  豪門家族,常常都是一家之主說了算,也常常因此,使得小孩被過分溺愛。比如劉鑾雄就相當寵愛和甘比生的女兒,從小愛馬仕無數,收1.8億粉鑽做禮物,保鏢不離身,但吃相卻......

  

  然而,郭晶晶對孩子的教育很有自己的一套,身為媽媽,對孩子的要求很是嚴格,比如要按規定時間做作業,就連爺爺專門來也不能壞了規矩~

  

  此外,對孩子也不會溺愛,依舊發揮節儉的傳統,給小孩買小攤上20元港幣的衣服...

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 09:56

返回頂部