黃安揭費玉清引退內幕 "幸虧當年沒聽他的"

京港台:2019-11-8 22:08| 來源:中時電子報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

黃安揭費玉清引退內幕 "幸虧當年沒聽他的"

來源:倍可親(backchina.com)

  

  黃安過去曾上《龍兄虎弟》跟張菲、費玉清同台。(圖/中時資料照片)

  

  有演藝圈公務員之稱的"小哥"費玉清昨(7日)在台北小巨蛋舉行最終場開唱,年初他便宣告在這場演唱會後將封麥,開始退休人生。和小哥有好交情的黃安也在微博獻上祝福,並透露小哥20多年前就放話40歲就要退休,"幸虧沒聽他的,之後他又唱了20多年,來陰的,今天才退休,好險啊!"

  見費玉清能舉行這場相當有告別儀式感的演唱會,黃安認為小哥很幸運,但也跟他的唱功及好人緣有關,並說:"不必替小哥退休生活擔心,他挺會安排的,也樂於平淡,做個『天下無事之人』一直是他的心愿",也嘆小哥、江蕙接連離開舞台,算是又告別了一個時代。

  而黃安自己若想引退,他說自己不會作任何形式的告別,要休息就直接休息,比較符合個性,"太隆重的東西,我會不安,也不配,哈哈哈哈",網友回應說:"想到了安哥與小哥同台時的默契,很不舍"、"安哥可是當年龍兄虎弟音樂教室的台柱"、"來去自由"、"小哥的聲音清澈透亮持久,整個華語樂壇沒有第二個替代"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 00:56

返回頂部