要把你埋土裡!中國妹子失蹤恐已被白人丈夫殺害

京港台:2019-11-8 22:07| 來源: 海外網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

要把你埋土裡!中國妹子失蹤恐已被白人丈夫殺害

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國女子夢琪(音譯)自10月初從位於美國密蘇里州哥倫比亞市的家中失蹤已將近1個月,引發廣泛關注。近日,在其丈夫約瑟夫·艾力奇的聽證會上,檢察官認為艾力奇是夢琪失蹤和謀殺案的主要嫌疑人,法庭上還公布了這對夫妻的多段錄音,其中可以聽到艾力奇對夢琪說「你最好回到中國」「我要把你埋在土裡」等驚人內容。

  綜合美國krcgtv、ABC17新聞等多家當地媒體報道,在10月25日被控虐待或忽視兒童罪名成立,並被處以50萬美元保證金后,艾力奇在當地時間11月6日出席其保證金減免聽證會。布恩縣檢察官丹·奈特在法庭上指出,艾力奇是其妻子夢琪失蹤和謀殺案的主要嫌疑人。一名警探則表示,調查人員發現的證據使他們相信夢琪已經遇害。

  這名警探表示:「到目前為止,通過我們從她的財務記錄、社交媒體、與家人朋友的聯繫中得到的發現,我們還沒有證據能表明她還活著。」

  

  伴隨著這名警探證詞一起出現的還有這對夫妻間的幾段錄音。檢方稱這些錄音證明艾力奇當時很憤怒,可以聽到他對夢琪說:「你最好回到中國」「我再也不想和你說話了」「這是一段很可怕的關係」「你在美國很幸運」。其中一段錄音中艾力奇甚至威脅稱「我要把你埋在土裡」。

  美媒指出,聽證會的大部分時間都在談論艾力奇與其妻子的關係。檢方稱,他們的提問都與夢琪失蹤以及懷疑她可能遭到謀殺有關,這也被指與艾力奇的性格有關。檢察官奈特還直接詢問了艾力奇的母親「夢琪在哪裡」。此外,對於艾力奇的母親簡與夢琪的父母均有意取得夫妻二人孩子監護權一事,檢察官稱,法官目前裁決雙方對孩子擁有同等的監護權。

  

  10月25日下午,哥倫比亞市警方發言人稱正在對夢琪失蹤事件展開刑事調查,同一天晚些時候突然宣布逮捕了艾力奇。警方稱,他們在尋找夢琪下落的過程中,發現了艾力奇的虐童證據,隨後以涉嫌虐待或忽視兒童的罪名將他逮捕。

  10月28日,哥倫比亞市警方在一份聲明中指控艾力奇虐待兒童。聲明提到,艾力奇的iPad上出現了兒童臀部出現瘀傷的照片和視頻。儘管艾力奇聲稱「可能是在捏或是抱著孩子時導致了瘀傷」,但警方卻指出這種瘀傷「看起來像是由於某種打擊引起的」。

  警方同時指出,在報告夢琪失蹤前,艾力奇曾「開了很久的車」前往密蘇里州中部一個陌生且偏遠的地區。在警方向艾力奇的家發出搜查令時,發現這名男子試圖與他的母親和孩子一起離開哥倫比亞市。

  不僅如此,警方也注意到艾力奇的報案時間不太尋常。夢琪最後一次被人目擊是在10月8日晚上11點30分。然而,次日早晨醒來后沒有看到妻子的艾力奇並沒有及時報案。「艾力奇超過24小時都沒有告訴任何人有關自己妻子失蹤的消息,直到10月10日,在耗了一天半后,他才提交失蹤人員報告」,聲明中這樣寫道。

  「我要把你埋在土裡」錄音曝光!警方相信28歲失蹤中國妹子恐已被丈夫殺害

  28歲的中國姑娘Mengqi Ji 在美失蹤接近1個月,大家都祈禱她早日平安歸來。然而,最不願意看到的結局,還是出現了。

  在11月6日最新的法庭聽證會上,警方透露,沒有證據證明Mengqi 還活著,並正式把Mengqi失蹤案定性為謀殺案,她的丈夫Joseph Elledge是主要嫌疑人。

  多段Joseph和Mengqi爭吵的錄音,也在法庭上首次被公開,Joseph對Mengqi怒吼:「你最好滾回中國」「我要把你埋在土裡」。

  28歲失蹤中國姑娘 恐已被丈夫殺害

  

  10月25日警方逮捕Joseph Elledge時,他正準備和母親帶著嬰兒Anna Elledge離開,所以警方開出了高達50萬美元的巨額保釋金。

  11月6日,公開庭審,討論的焦點是巨額保釋金,是否該降低。

  Joseph Elledge代理律師John O'Connor認為該減少保釋金,原因如下:

  Joseph無前科,學習正常,曾經參與社會活動和工作,對社會無害,配合警方調查,以及願意上繳護照以及在住所安裝監控裝置來換來降低保釋金。

  Mengqi和他人有性暗示曖昧信息往來,有出軌嫌疑,所以Joseph Elledge不是本案唯一嫌疑人。

  警方在程序上有瑕疵。在抓捕Joseph Elledge時,他和母親都聲稱,他們準備去密蘇里州Blue Springs他母親的房子過周末,這個說法,與他和母親的通訊記錄相吻合。但警察沒有和檢察院及法院說明這個情況,有誇大嚴重性之嫌。

  因此,律師希望能夠調低到一個支付得起的數額使Joseph Elledge能夠暫時保釋出獄,繼續學習。

  

  然而,隨後州檢察院堅持巨額保釋金,一分錢都不能少,並首次公開Mengqi的下落:警方調查證實,沒有證據證明,她還活著。

  檢察院首次在官方文件中將Mengqi失蹤案定性為謀殺案,她丈夫JosephElledge是謀殺Mengqi的主要嫌疑人。

  多段兩人之間爭吵的錄音也首次被公開,錄音中不僅有Mengqi和丈夫Joseph Elledge,他的母親Jean Elledge也參與其中。

  在一段爭吵錄音中,Joseph Elledge 惡狠狠的對妻子說道「我要把你埋在土裡」。

  他還對Mengqi怒吼說「你在美國就是一種天大的福分」

  他要求妻子「就聽他的話」。在另一段錄音,他還反覆說,說F**K,並且質問Mengqi為什麼不能明白他為什麼那麼生氣。

  他說,「我不喜歡和你結婚,這真是一段倒霉的婚姻,我想立刻就和你離婚」,我要不要上法院告訴離婚法官你一直在欺負我?」

  他還對妻子說,「你最好滾回中國去,我永遠都不想再和你說話」

  因此檢察官質問Joe Elledge的母親:「Mengqi在哪兒?她在哪兒!你兒子都和你說了什麼?他把Mengqi弄到哪裡去了?!」

  檢察院檢察官Dan Knight在總結陳詞中斥責Joseph Elledge是個「變態」(Psychopath),對社會,對人民有著嚴重的危害,因此希望法官維持50萬保釋金不變!

  隨後法庭休庭並討論,並決定擇日宣判!

  同時,關於兩人的孩子Anna的撫養權,雙方家人也正在爭取中,Joseph的媽媽曾經瞞著親家想奪走監護權,但Mengqi的父母知道后,提出反對,並同時申請監護權。目前,案件仍在審理中。

  孩子是無辜的,希望最終能回到真正愛她的家人身邊。

  願真相早日水落石出,願惡人得到嚴懲。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 21:01

返回頂部