中國富商之子售出悉尼豪宅 指導價950萬

京港台:2019-11-8 21:59| 來源:澳洲財經見聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

中國富商之子售出悉尼豪宅 指導價950萬

來源:倍可親(backchina.com)

    

  根據《澳洲金融評論報》的報道,中國富二代宋建民(音譯,Jeremy Jianmin Song)位於Vaucluse的住宅掛牌上市9個月後成功出售,市場指導價為950萬澳元。

  據悉,宋建民是中國億萬富翁、南山集團董事長宋作文之子。南山集團曾經是一家鋁製品生產企業,後來發展成為多元化產業集團,涵蓋紡織品和房地產,並於2016年以2.6億澳幣買下了維珍澳洲航空20%的股權。

  今年年初,宋建民將這套位於悉尼著名富人區Vaucluse的豪宅掛牌出售。這套豪宅建於1980年代,建築面積為970平方米,擁有六間卧室和六個洗手間,設有遊戲室,酒窖和游泳池。上一次易手發生在2002年,交易價格為500萬澳幣。

  值得一提的是,宋建民另外一套位於Vaucluse的豪宅也在出售,即當地具有標誌性意義的麥格理燈塔守護者小屋(Macquarie Lighthouse Keeper),售價超過880萬澳幣。兩年前,其以750萬澳幣的價格買進。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 20:28

返回頂部