6名中國人搭船偷渡 搶灘南加畫面曝光(視頻)

京港台:2019-11-8 13:02| 來源:世界日報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

6名中國人搭船偷渡 搶灘南加畫面曝光(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  影音來源:聯邦海關和邊境保護局(US Customs and Border Protection)

  聯邦海關和邊境保護局(US CBP)近日公佈了一段包括六名中國人的11人,乘漁船非法從南橙縣聖克里門提聖馬特奧角(San Mateo Point)海岸搶灘闖入美國的視頻。有關方面7日證實,當場被捕的九人包括墨西哥籍船主。

  CBP公共事務官員弗蘭希思科(Theron Francisco)提供案情細節並證實,11人乘船非法進入美國海岸(早先信息稱13人有誤),聯邦邊境巡邏隊抓獲扣押九人,其中包括五男一女的六名中國人,三名墨西哥人。雖然特工徹底搜查,但另外兩人逃脫,不知去向。

  在就近的聖地牙哥邊境巡邏站,負責的巡警例行察問九名非法入境者,一名墨西哥人承認是船主,將面臨聯邦人口走私罪的指控。六名中國人沒有更多信息,案件仍然等待法庭審查。

  根據弗蘭希思科提供的信息,10月25日凌晨大約12時,CBP海空行動(AMO:Air and Marine Operations)特工注意到在聖馬蒂點棧橋海灘 (Trestles Beach)附近出現一艘可疑船隻。由於收到CBP海空行動特工警告,聖克里門提當地邊境巡警(Border Patrol agents)作出反應,密切監視,進行抓捕。

  根據CBP提供的視頻,這群人被抓捕的情形如下:

  00:00 - 視頻開始。在聖克里門提(San Clemente)的聖馬特奧角(San Mateo Point)附近的海灘上,一艘龐加(Panga)漁船駛向海灘。

  00:15 - 漁船停靠在岸上,四個人從船上下來,朝鐵路軌道跑去。

  00:20 - 剩下的七個人也離開漁船,向鐵軌跑。

  00:45 - 先跑出的四個人試圖藏在鐵軌以東的棕櫚樹中。其餘七個人試圖躲在鐵軌以西的岩石中。

  01:00 - 看到兩名巡警特工,這些人沿著鐵軌和沙灘向北跑向漁船登陸的地方。

  01:05 - 有三個人逃離棕櫚樹,爬向懸崖邊的房子。

  01:30 - 另外三個人穿過懸崖邊的房屋。

  01:43 - 看到其他五個人離開岩石路堤,沿著鐵軌向北移動,逃離特工巡警。

  01:56 - 進入懸崖邊的三個人被看到沿著該物業的車庫奔向街道。

  02:00 - 視頻結束。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 04:05

返回頂部