真沒想到 中餐館老闆娘白天賣餐 晚上按摩店兼職

京港台:2019-11-8 11:12| 來源:科技生活快報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

真沒想到 中餐館老闆娘白天賣餐 晚上按摩店兼職

來源:倍可親(backchina.com)

  曾光顧這家餐館的客人:

  」不會把它跟那家骯髒的按摩店聯想在一起「

  

  

  達福地區(D-FW)熱門的新餐廳「龍之家」(Dragon House),被稱為「露西」的業者永貝.王.墨菲(Yong Bei-Wang-Murphy,音譯),10月30日與另外五人一同被捕,涉嫌與在達拉斯設計區(Dallas Design District)「碧玉按摩店」(Jade Spa)營業的賣淫集團勾結;

  

  

  警方於當日上午突襲並查封該餐廳,但未透露被捕的另外五人與餐廳營運是否有關。

  

  

  該餐廳憑藉精緻的餃子、麵條等中式餐點,得到「達拉斯晨報」(Dallas Morning News)三星評鑒,適合家庭聚餐。

  

  

  51歲的「露西」等被捕的六人,被控參與擴大中介賣淫及其他組織犯罪;另外還有三名嫌犯仍在逃。

  

  

  餐廳的鄧姓經理(Michael Teng)10月31日上午透過簡訊表示,自己目前與也曾在該餐廳工作的妻子人在台灣探親;

  他並未針對本案發言,只說自己與「露西」曾在她先前經營的另一間餐廳共事兩年多。

  

  今年4月,鄧姓經理與「露西」合資開設該餐廳,兩人花了18個月合力設計並建造餐廳,也都展現熱情好客的形象。

  曾光顧這家熱鬧小區餐廳的客人,不會把它跟那家骯髒的按摩店聯想在一起;

  

  達拉斯警察局刑事調查處警察葛倫(Max Geron)說,鄧姓經理沒有被通緝。

  達拉斯警方召開記者會稱,相關調查今年2月已經展開,也就是該餐廳開幕的一個月前。

  

  

  警方表示,調查一開始是針對按摩店涉嫌賣淫與人口販運;

  隨著調查進一步擴大至財務部分,範圍就涵蓋到龍之家餐廳與另外七家企業,遍及達拉斯、卡羅爾頓(Carrollton)、葡萄藤鎮(Grapevine)、阿靈頓(Arlington)以及南湖市(Southlake)等地。

  調查人員向「達拉斯晨報」透露,他們觀察到司機從按摩店運送現鈔到龍之家餐廳,而且兩家企業共享同一個銀行賬戶;

  

  

  

  

  

  總計約37萬元現金被查獲或凍結,警方描述相關業務屬於「詳細、複雜且龐大的犯罪事業」。

  「露西」祖籍上海,先前住在溫哥華,並透過當地知名中餐廳業界引進一位來自台灣的餃子廚師、及一位來自紐約市的麵條專家;

  

  

  

  

  她曾想要打造一家讓家庭能感覺賓至如歸的餐廳,融合「中國與美國文化」。

  不過,這也不是什麼新奇的事情了。涉人口走私、幫助賣淫、逃稅百味居華裔店主被捕

  

  去年11月新澤西莫塞郡(Mercer)檢察長辦公室日前宣布,警方經過兩年時間偵查,破獲一起涉人口走私、協助賣淫、逃稅案,涉案的三名華裔劉清龐(Chin Pang Liu,音譯,以下同)、劉永連(Yonglian Liu)和滕東(Dong Teng)被捕。

  

  

  檢方稱,47歲的劉清龐是新州勞倫斯(Lawrence)中餐廳百味居(Fusion House)的店主,還在賓州有另一家中餐廳金華(Golden China Restaurant)。

  他涉嫌以欺詐方式,在餐廳非法僱用大批員工,支付低於新州最低時薪標準的薪水,並讓他們住在Colonial Lake小區的一幢房屋中。

  警方也發現,劉清龐與另一名涉案者滕東所經營的一家按摩店存在牽連,這家Anna Nails andMassage按摩店被查出用於賣淫等犯罪活動。

  劉永連則是劉清龐的員工,檢方指控他經常來往於餐廳和按摩店,並運送大量現金。

  

  莫塞郡檢察長Angelo Onofri指出,這是一起典型的人們被隔離、剝削並落入非法勞工陷阱的案例,此案源於警方在2016年9月接到附近居民線報,看到有許多人住在同一幢房屋內。在調查中,發現有專車接送多人往返於百味居等中餐館。

  警方突擊搜查劉清龐的住宅,發現約5萬元現金以及逃稅的證據。根據2016年的報稅紀錄,劉清龐申報收入10萬元,但警方發現他隱瞞大量收入。去年他被控一級人口走私、逃稅等多項罪名。

  不過,事先考公民的人啥都不怕。

  「我可以用手幫你,但是要加錢」

  提前考公民!5華女被抓!

  

  一名在賓州彼得斯鎮(Peters Township)經營兩家按摩院的華裔女子,在卧底警察逾一年的調查后被捕,控以中介賣淫與人口販運等罪;嫌犯過堂時,被法官以有潛逃風險而拒絕保釋,下次上庭時間為5日。

  

  

  根據賓州州警消息,因收到當地居民投訴,卧底警員從2018年3月起,針對華盛頓郡(Washington County)的「Pink Body Works Asian Massage」以及「東方水療中心二號」(East Spa II)展開調查。

  調查顯示,兩家按摩院在網上張貼上百份賣春廣告,其中多個廣告下還有顧客留言,對賣春經歷進行評價;

  警方於10月30日對兩家按摩院、經營者家和當地銀行進行搜證,隨後逮捕了50歲的馮玉筍(Feng Yu Sun),按摩店內四名華裔女性也同時被捕。

  

  警方表示,卧底探員前往兩家按摩店時,四名涉案女子與馮玉筍告知他,可為探員手淫,但要求對方支付更多費用,遭到探員的拒絕。

  法院文件顯示,四名女員工都為美國公民,檢方最終只提告了作為業主的馮玉筍;

  她在10月30日下午過堂時被控中介賣淫與人口販運等重罪。

  法官佩蒂(Jesse Pettit)認為馮玉筍有嚴重潛逃風險(Serious Flight Risk),不許其保釋,下次上庭時間定為5日。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:38

返回頂部