老外驚了:中國大媽在美國賣淫買了倆房,還有..

京港台:2019-11-8 11:08| 來源:華人生活網 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

老外驚了:中國大媽在美國賣淫買了倆房,還有..

來源:倍可親(backchina.com)

  提起內華達,很多人知道那裡有不少合法的妓院。

  但即便在法律「如此寬鬆」的城市裡,一位華裔老闆因為從事賣淫竟然被罰沒房產,現金外加坐牢。

  而且被罰的金額還是該州歷史上,因無照非法淫媒處罰最大的一筆沒收款。

  到底是怎麼回事?

  事實上,「如此寬鬆」的法律是有限度的。

  在美國50個州,有49個州嫖娼是非法的,屬於犯罪,除了內華達州的一些偏僻的郡允許開妓院(不包括拉斯維加斯和里諾),但是合法也只局限於擁有內華達州政府頒發執照的合法妓院。

  

  籃球明星奧多姆所光顧的妓院也在拉斯維加斯附近,名字為「情愛牧場」還是個連鎖店 。

  雖然說該州賣淫合法,但是很多限制之下,整個州合法經營的妓院也就19家200多名妓女。

  這裡要注意的是在內華達州的妓院嫖娼是合法的,但在妓院之外嫖娼也是非法的。

  而今天這位被重罰的華裔女店主,就是因為在內華達經營按摩店但非法從事賣淫和洗錢活動。

  58歲華裔女子沉小梅(譯音,Xiaomei Shen),在拉斯維加斯非法擔任淫媒,並進行洗錢,去年被大都會警局掃黃專案人員逮捕。

  

  內華達州檢察長福特(Aaron Ford)表示,她在克拉克縣開設一家一家三溫暖店Oasis Health Spa。

  

  

  卻不務正業而蓄意操控其他女性非法從事妓女行業,以獲得錢財。

  據悉,沉女操控其他女子賣淫,並從中抽取金錢。

  法庭文件中顯示,她以三溫暖店的銀行帳戶,開據兩張數字各1萬元的支票,給她僱用的妓女,屬非法洗錢。

  在認罪后,同意被沒收兩處價值共約80萬元的房地產及現金罰款$824,522.64,併科以12個月至32個月的牢獄,目前處於緩刑中。

  而這樣的重罰,據悉是內華達州因無照非法淫媒處罰最大的一筆沒收款。

  當局表示將所有沒收得來的財物,用於照顧被人蛇販子陷害的受害人。

  可見即便是在內華達州,如果不是合法經營的妓院,一樣會被抓且被重判。

  我們昨天剛剛報道了一位華人老闆堅稱自己對店員賣淫行為不知情,多年後因為這個謊言而被州府民事訴訟30萬美元。

  其實不論是賣淫者還是經營的淫媒心中比誰都清楚,這期間正是因為暴利誘使大家走上了一條不歸路。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:39

返回頂部