凌瀟肅闢謠母親沒參加婚禮:我娘就在我身後站著

京港台:2019-11-8 09:46| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

凌瀟肅闢謠母親沒參加婚禮:我娘就在我身後站著

來源:倍可親(backchina.com)

  

  凌瀟肅婚禮

  

  凌瀟肅婚禮

  網易娛樂11月8日報道 在凌瀟肅與妻子唐一菲的戀情曝光后,兩人受到了很多非議,一度傳出凌瀟肅媽媽反對兒子二婚不去參加婚禮的消息。11月7日,凌瀟肅發文回應「媽媽反對二婚」一事,稱:「那些造謠生事的人啊,消停會吧,我娘就在我身後明晃晃的立著呢,非說我們婚禮老凌家人一個沒去集體反對,你們編故事的能力比回家誘惑的編劇還強悍呢,這故事已經編了十年了,差不多了,也不能一直讓我老凌家背這黑鍋不是。我媽在門口給我擋了幾十個記者,把老人家怒的。容易嘛。另外,此次婚禮拍攝由我叔叔親自拍攝,我娘付小健導演親自剪輯完成,對於成片我表示很滿意。」

  2011年1月28日,凌瀟肅和姚晨被證實在西安民政部門辦理離婚手續;2012年6月7日,凌瀟肅與唐一菲在僅邀請了雙方親友的情況下,於武漢低調完婚;2015年12月1日,凌瀟肅妻子唐一菲順利剖腹產下一名男嬰;2019年2月2日,凌瀟肅發文宣布妻子唐一菲平安誕下二胎女兒。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:32

返回頂部