Angelababy的人設又崩了,實名制撒謊精無疑(圖)

京港台:2019-11-8 09:17| 來源:影視娛樂通緝令 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

Angelababy的人設又崩了,實名制撒謊精無疑(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  論娛樂圈誰的人設崩得最頻繁,大概就是Angelababy了吧...

  最近,Angelababy被狗仔拍到出現在上海,和朋友一起吃火鍋。

  朋友看上去也是很親近的人,在餐桌上可以隨便玩手機,Angelababy還疑似素顏。

  

  這關係一看就很親近, 吃著吃著Angelababy就開始抽煙了...

  

  要知道,Angelababy現在可是在上海呀!

  令Sir前段時間去上海的時候,都快被禁煙令弄懵了。 公開的室內+室外都不可以吸煙,只有路邊的吸煙點和私人室內可以。

  

  但Angelababy吃火鍋的地方,一看就是火鍋店,即使是包廂,也算是公開室內場所, 這明顯就是違反了禁煙令的。

  猶記得,前兩個禮拜, 黃曉明工作室還聲援過控煙行動,Angelababy這可真是實力打臉呀。

  

  她打得可不只是黃曉明的臉,還有 她自己的戒煙言論也是一次次被打臉。

  記得,Angelababy剛在內地靠跑男火起來的時候,她的形象一直都是很清純的。

  可狗仔卻跟拍到不止一次, 她跟朋友湊到一起抽煙,姿勢明顯是老煙槍。

  

  

  後來,網友們就翻出了Angelababy的舊照,感覺 以前的她有一種特別太妹的feel。

  剛開始在雜誌拍廣告的時候,穿著打扮姿態都很流里流氣。 但那個年代是非主流橫行,所以大家也就沒當回事。

  

  後來Angelababy在日本夜店的照片被曝光,大家發現Angelababy居然是個夜店咖, 一看就是比身邊的女生朋友會玩的那種。

  

  這些照片,再加上Angelababy的老煙槍照片,讓網友一下就對她清純的外表表示質疑了。

  為了解決這個負面形象帶來的麻煩, Angelababy不得不當眾發表了關於戒煙的言論。

  先是表示,自己知道這是不好的嗜好,然後 承諾,下定決心放棄吸煙。

  

  她還在 不止一個採訪當中提到過自己不會再吸煙的決心:

  

  在社交平台上發照片被網友誤會是吸煙,她還 特別聲明自己以後不吸煙了。

  

  只可惜,這次怎麼就又被拍到呢?

  所以,在Angelababy的心中, 戒煙其實只是給網友一個交代,而並非是她本人想要戒煙。 這樣的交代,網友們需要麼?

  其實, Angelababy常常被人發現自打臉。

  在跑男的時候,她走的是「假小子」路線,和6位男士一起奔跑,大家都覺得她特別玩得開。

  可誰知道某一天會被人發現,她在節目當中逃懲罰,說好的錯一次丟一次水裡, 李晨說了那麼多次,她卻只掉過一次水裡。

  

  被人抓包耍賴也就算了,Angelababy自己卻不覺得她有錯,說因為生理期才不能下水,是哥哥們照顧了自己。

  她還說 自己能做的就是吸收掉惡言惡語,化作正能量釋放出來。

  

  所以在她的心裡,網友們的監督就是惡言惡語嗎? 是大家對不起她這個正能量小天使?

  再說說她的演員職業的問題。

  Angelababy本身是模特出身,硬照和紅毯秀都是專業的,但她不會演戲呀!

  之前接下了《摳圖自賞》, 通稿里一直在說她很敬業,懷孕在身還堅持拍騎馬戲。

  

  可實際上,卻是 一直在摳圖....

  

  最近Angelababy接了很多綜藝,熱度最高的就是阿雅的《奇遇人生》。

  Angelababy又在節目里多次回應自己的事,先是立下獨立女人的人設;

  

  接著又說自己是個演員,可網友們總是只記得她老公很愛她。

  

  可是在演員行業里, Angelababy似乎並沒有她想象得那麼努力。

  本來就不是科班出身,拍吃食物的戲,還不真吃? 這還能再假點么...

  

  後來上綜藝,也被網友們發現她吃東西是假吃...雖然官方回應說她真的吃了,但網友們又不瞎...是非公正自在人心。

  

  燃鵝,她似乎從不覺得自己做得差

  在拿到獎項以後,還回應說,她一路過來也很坎坷,如果真的順利,現在就應該大滿貫了...

  

  

  

  大滿貫? 如果Angelababy能拿演員大滿貫,那辛苦拍戲的演員們該有多嘔心呀...

  有一說一,Angelababy在硬照和紅毯方面確實很有颱風,但她真的不適合演戲。

  少立點人設,多拍點美照,就是她最大的敬業。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:02

返回頂部