慘!26歲女星凌晨家中發生火災 葬身火海身亡(圖)

京港台:2019-11-8 07:38| 來源:蓋飯娛樂官方號 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

慘!26歲女星凌晨家中發生火災 葬身火海身亡(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月7日,娛樂圈又傳來一則噩耗。

  據中國台灣媒體報道稱,一位年僅26歲的新聞女主播,在11月7日凌晨突發的一場大火中,不幸葬身火海身亡。

  

  據悉,身亡女主播名叫銀紙彤,在中國香港地區從事財經新聞主播工作。

  她2015年加入電視台主持節目《100毛》,這是她從大學畢業之後的第一份工作。

  因其長相甜美俏麗,被觀眾贊為「正妹主播」,受到不少民眾喜愛。

  

  11月7日凌晨4點左右,中國香港沙田豐盛苑富盛閣大樓發生奪命火警,消防員4點42分接警后迅速趕往現場,4點47分到達起火點時,現場已是一片火海。

  9層樓高的房屋被濃煙環繞,兩層樓的樓梯口正在往外冒著騰騰火苗,白色牆壁被濃煙熏成了焦炭色。

  兩室一廳的房屋被全部燒毀,在48名消防員的全力搶救下,困在屋內因吸入濃煙產生嚴重不適的男戶主被救出,逃出火場的女戶主則右手受到輕傷。

  6輛救護車到達現場進行救助,這對曾姓夫婦被緊急送往醫院救助。

  

  不幸的是,他們26歲的女兒沒能逃出火海。

  消防員進屋滅火時發現,地板上躺著一名女性,已經被燒成了一具焦屍。

  后經調查證實,這名女子正是26歲的美女主播銀紙彤。

  住在曾姓夫婦對面的謝姓鄰居向記者透露,事發當時,他曾看到男戶主慌張大喊著要找到女兒。

  

  據台灣媒體報道稱,銀紙彤生前工作的電視台員工聽聞她的身亡消息后,有人反應平靜,有人忍不住悲傷落淚,泣不成聲。

  其工作過的節目組《100毛》也在社交媒體上發文,悼念銀紙彤的離世。

  稱銀紙彤「盡責勤奮、正直善良,她的一切,將長留我們心中」。

  同時他們表示,將會在尊重銀紙彤家人的意願下,向他們提供一切所需支援。

  

  銀紙彤的一些粉絲在驚聞噩耗后,將社交媒體頭像換成黑色,在其生前發布的臉書動態下評論留言,希望她「一路走好」。

  還有粉絲感性發文稱,「懷念你帶給我們的歡笑,和你一分鐘念200字的特技」。

  

  一個年輕如花一樣的生命,就這樣因為一場災難離開人世,難免讓人覺得可惜。

  逝者已逝,生者如斯,希望銀紙彤一路走好,她的家人可以堅強面對接下來的生活。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:21

返回頂部