明星心血來潮豪宅擺攤大甩賣 粉絲排隊場面驚人

京港台:2019-11-8 04:30| 來源:綜合新聞 | 我來說幾句

明星心血來潮豪宅擺攤大甩賣 粉絲排隊場面驚人

來源:倍可親(backchina.com)

  曾有「街頭小天王」之稱的美國饒舌明星布朗(Chris Brown)本周終於不是因為負面新聞而登上熱搜,他心血來潮宣布在自家豪宅擺攤賣二手貨,立刻吸引時尚達人和粉絲們大排長龍。

  

  本周,布朗突然在社交網路上宣布要在位於塔扎納(Tarzana)的家中擺攤賣舊貨,立刻一呼百應,許多粉絲半夜就動身去他家門外排隊。

  

  布朗表示,他將於6日和7日兩天在位於塔扎納 19602 Citrus Ridge Dr的家中擺攤賣舊貨,鼓勵歌迷們前來購買價格低廉的設計師產品。他出售的商品包括只在音樂錄影帶、走紅毯時穿過的和佩戴過的幾乎全新的衣物,很多都是名牌產品。他也宣布會將部分收益捐贈給非盈利機構。

  布朗的明星效應一呼百應,媒體報道指出,當天凌晨4時,便已有20多人抵達現場,洛杉磯警局更宣布增派人手在周邊地區巡邏。

  

  活動當天有許多布朗的粉絲前去排隊,因為「期待收藏偶像使用過的物品」。有民眾表示,「希望有更多明星進行類似的二手店拍賣」。

  還有一些人前去則是瞄準了明星的商機,他們希望「低價購買布朗的二手貨后重新以高價賣出」。一名網友表示,他以35美元的價格購買了一雙布朗的運動鞋,並希望再以500美金的價格出售。

  

  從現場視頻可以看出布朗的擺攤真是認真的,他在家門外豎起了十多個遮陽篷,各式衣物、球鞋擺滿現場,周邊還有一些奇形怪狀的藝術品。粉絲們更是排隊排到幾條街外,他們都認真的挑選。

  

  現年30歲的布朗一直是美國歌壇備受爭議的歌手,16歲時便被認為將是「前途無量的樂壇巨星」,但卻因家暴前女友蕾哈娜以及各種打架鬥毆而官司不斷。儘管這樣,布朗在推特和Instagram上還是擁有約近9000萬的粉絲。

  

  布朗位於塔扎納的豪宅也近年來也多次登上熱搜,去年,加州魚類和野生動物保護局的特工突襲了他家,沒收了一隻非法的寵物猴。2015年,持槍搶劫分子闖入他家,並將他的姨媽鎖進了壁櫥。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 16:34

返回頂部