網路熱貼:潘石屹張欣夫妻是美國間諜 !?

京港台:2019-11-7 22:08| 來源:顧穎瓊博士公眾號 | 評論( 93 )  | 我來說幾句

網路熱貼:潘石屹張欣夫妻是美國間諜 !?

來源:倍可親(backchina.com)

  作的人,以此來使其所效力的一方有利。古代亦稱作細作。

  打入敵方組織內部並取得公開合法身份后。根據業務領域不同,間諜可分為軍事間諜與工業間諜(或稱商業間諜、經濟間諜);根據秘密工作性質不同,可分為情報間諜(刺探情報)、行動間諜(顛覆、破壞、宣傳煽動等)、聯絡間諜(策反勾連)等。

  法律意義上,間諜一般指外機構、組織、個人實施或者指使、資助、勾連策劃、配合的活動。境內的競爭企業之間的經濟間諜活動不構成刑事法律概念的「間諜」。

  那麼SOHO的夫妻檔潘石屹和張欣是美國間諜嗎?顧穎瓊博士查其言,觀其行,覺得他們兩個很有可能是美國間諜。

  

  1

  張欣對美國是有特殊感情的,她也在能夠申請美國國籍的時候,立刻就宣誓成為了美國人。

  在入籍大會上,當台上的美國移民官要求大家都肅立,並舉起右手對美國宣誓的時候,張欣熱淚盈眶,身體因為激動略微有點發顫,她哽咽著讀完了下面這段話:

  我完全放棄我對以前所屬任何外國親王、君主、國家或主權之公民資格及忠誠,我將支持及護衛美利堅合眾國憲法和法律,對抗國內和國外所有的敵人。我將真誠地效忠美國。當法律要求時,我願為保衛美國拿起武器,當法律要求時,我會為美國做非戰鬥性之軍事服務,當法律要求時,我會在政府官員指揮下為國家做重要工作。我在此自由宣誓,絕無任何心智障礙、借口或保留,請上帝保佑我。

  至此,顧穎瓊博士知道張欣已經放下了對祖國似乎有過的一點點內疚之情,成為了一名真正的美國人。

  這也就解釋了2014年7月24日,SOHO中國基金會毫不猶豫的向哈佛大學捐款1500萬美金。下圖是2019年8月29日,張欣和哈佛新生,兒子潘少正在哈佛大學校園中漫步。兩人都笑容滿面,特別是張欣。

  按照潘石屹張欣夫妻當時的說法:捐款是為了資助在世界一流大學攻讀本科的中國貧困學生。但是,中國貧困學生這麼多,為什麼SOHO中國不資助國內大學呢?

  去讀哈佛的有中國來的貧困學生嗎?顧穎瓊博士知道真正的答案是,美國就是潘石屹張欣夫妻真正的家,哪有捐錢不給自家名牌大學,而給中國大學的道理?

  2

  很奇怪,美國對張欣並不好,顧穎瓊博士覺得這就是人性的弱點,你越是對別人好,放低姿態,別人就越是不尊重你,不拿你當一回事,反而那些趾高氣昂,脾氣火爆的人,卻更容易得到別人的好態度。

  張欣是被祖國送出去的。張欣1965年,出生在北京。14歲的時候隨著父母去了香港, 張欣因為家庭貧困,並沒有多讀書,而去當了一名工人,整整五年,到20歲出頭,張欣一直從事著底層的枯燥工作,每天能夠按時下班吃一碗街頭的打滷麵就是當時張欣最好的享受。

  張欣性格相當堅韌,她沒有覺得在香港做工人就是她人生的極限。她並沒有放棄學習, 張欣花了一天的飯錢去書店購買了一本英漢字典學習英語,也就是因為多背了幾個單詞,她在80年代的時候,在公派留學的學生中,成為了脫穎而出的那個。

  張欣發現自己在香港只能處於底層,毫無機會,她回到了北京。

  因為她背誦過的那些英文單詞,她被國家選中留學,並且為了能夠讓張欣成功在劍橋大學留學,國家還和劍橋大學溝通,希望他們能給張欣一個考試的名額。就這樣,在國家的爭取下,張欣獲得了考試名額。

  可惜啊,狼子野心,農夫與蛇。

  除了哈佛,潘石屹張欣還向耶魯大學捐贈了1000萬美元。據悉,在當年SOHO中國計劃向海外名校捐款1億美元。

  張欣潘石屹夫妻每年會從祖國賺取2億多美金,然後把錢送到美國供自己的家庭享受。在這裡忘記告訴大家,劍橋大學畢業后,在美國華爾街工作四年有餘的張欣依然只是一個小小的底層分析員,每天拖著疲憊的身體擠在骯髒不堪的紐約地鐵上回自己的小窩。

  和香港一樣,顧穎瓊博士發現美國也沒有給張欣往上爬的機會,為什麼張欣還這麼深愛美國?

  

  3

  張欣和潘石屹是馮侖介紹認識的,對,你沒有看錯,就是那個介紹田朴珺給王石的那個馮侖。

  認識四天後,張欣就決定嫁給已經離婚兩次,甘肅農民作風的潘石屹。想來也有點奇怪,張欣20出頭出國,體會了英國溫文爾雅的紳士和強壯熱情的美國男人後,她會回頭去找一個甘肅農民。

  在張欣和潘石屹初次見面的時候,張欣實在接受不了潘石屹「紫色西裝、大花領帶、白皮鞋」的服飾風格,直接帶潘石屹去商店挑選她中意的麻布質地的休閑服,這是張欣在美國見過的富裕男人最愛的服飾。而潘石屹直接否決說:

  皺了吧嘰,我們農村人以前就穿這個,不高檔啊!

  下圖是1994年的潘石屹,顧穎瓊博士希望大家猜一猜哪一個是潘石屹?

  在上面講述的小事中,兩人就有如此大的世界觀差異,您來告訴顧穎瓊博士,一個旅居英美長達十年之久的年輕女子會愛上一個農民?張欣還對外自爆說愛上並主動追求潘石屹,她笑著自訴:

  我追的他,而且追得很艱難,他那時有女朋友,又有剛離開的前妻,簡直是困難重重。我就喜歡沒什麼優點可提的人!

  這種話聽起來就讓人崩潰,因為很多俄羅斯派了很多女間諜來美國,這些金髮女孩也是對美國高管們這麼說的,我就是喜歡普普通通的你。

  2019年7月,顧穎瓊博士的法國閨蜜告訴顧穎瓊博士,她的富豪白人老公在法國接受了一些法國政府要求的的反女間諜的培訓。在培訓上,法國情報處的官員就對聽眾不斷囑咐:

  如果你在法國女人眼裡都不是一個10分的男人,那麼你在別的種族女人眼裡也不會是10分的男人!如果有外國女人告訴你,你是10分的男人,她對你一定有所圖。

  潘石屹是一個10分的男人嘛?他受過反間諜的培訓嗎?

  

  4

  潘石屹的家不在北京,也不在甘肅,他的家在美國紐約。

  潘石屹的家在紐約曼哈頓上東區!顧穎瓊博士知道這裡是最老牌的美國富豪、精英的住宅所在地,也是全美房價最高的地區之一。據《福布斯》雜誌報道顯示,美國紐約曼哈頓上東區的房屋中位價格達650萬美元,更高者可達4000萬美元。

  紐約上東區對住戶要求很嚴格,甚至包括此處的餐廳對客人也有很高的要求。潘石屹自己就在回憶錄里說到:

  如果你收到一個聚會的邀請,地點是上東區,你就一定要西服革履,最好打上領結。記得我們有位朋友邀請我們中午到六十五街35號的地方去吃飯,因為我沒有穿西服,打領帶,服務員就不讓進去。張欣忙著給這位朋友打電話,想換個地方吃飯,但服務員又不讓在這裡面打電話,我們倆只好出去站在馬路上等。看到朋友走過來后,我們臨時改變了主意,決定到他們家去吃飯!

  請潘石屹張欣的中國粉絲們解釋一下,他們的偶像美國在紐約被如此粗魯對待,卻無怨無悔,微笑面對的原因是什麼?

  是不是有一種:「寧做美國犬,不做中國人」的感覺?

  潘石屹張欣興緻勃勃的在美國紐約曼哈頓貴族聚集的上東區買下一套價值2600萬美元的聯排別墅。還記得潘石屹不在北京做木工的時候,就會去紐約中央公園跑步嗎?還記得潘石屹微博常發的紐約中央公園跑步照片嗎?

  此時的潘石屹已經不是當初的那個甘肅農民,在張欣的幫助下,他也順理成章的成為了美國人。

  5

  這也完美解釋了一件事,張欣怎麼能完全控股潘石屹的公司!一個毫無國內背景的香港紡織廠基層女工就這麼完全把潘石屹的股權拿走了,顧穎瓊博士覺得她沒有強力背景,潘石屹怎麼可能屈服?

  大家還記得嗎?

  2005年潘石屹將所有股份轉讓給妻子張欣,正式成為「無產階級」。《等深線》稱3個獨立消息源相互印證的情況顯示,潘石屹以無償饋贈的方式,將自己全資持有的Boyce Limited公司股權,轉讓予妻子張欣。這筆交易的法定完成時間約在2005年11月,此時,距離SOHO(中國)2007年完成上市,還有兩年時間。

  2005年11月14日,潘石屹用「境外換手」的方式將其在Boyce(BVI)的全部股份以饋贈方式轉讓給張欣。然後,張欣把Boyce及Capevale(BVI)的全部股份轉給一家公司,再把這家公司的全部股份授予滙豐信託。張欣本人就是這筆信託的唯一授予人、保護人及全權受益人。

  試問,是什麼偉大的愛情能讓一個保守的甘肅農民交出自己所有的資產!?並且接受者只是一個普普通通的紡織廠工人。

  潘石屹曾勸年輕人都呆在北京上海,很明顯,這樣潘石屹張欣的房產就會有更多的租金收入幫助他們在美國享受生活。

  而2019年10月,潘石屹也要對自己和張欣說:

  任務已經完成,我們該走了,回美國自己的家了!

  6

  10月30日,彭博新聞報道稱,SOHO中國考慮分階段以80億美元出售8座寫字樓權益。

  隨後財新報道稱,由黑石集團聯合新加坡國有控股的GIC(Government Invested Company)公司成立買方團,有意收購SOHO中國在北京的光華路SOHO、望京SOHO塔3,以及在上海的SOHO復興廣場。

  除上述三個項目外,SOHO中國還有五個意向在售項目,分別是位於上海的古北SOHO、SOHO天山廣場、外灘SOHO,以及北京的前門項目和麗澤SOHO。這八個項目總價值500億元至600億元。SOHO中國將以分批打包的方式尋求出售,計劃所有交易在未來兩年內完成。

  潘石屹作為一個多年的地產商人,在吃足了房價上漲的紅利之後,故意不談房地產經濟已經成為國民經濟的重要一部分,穩定房價成為剛需這個事實。

  顧穎瓊博士發現潘石屹從2017年就開始惡意鼓吹房價應該崩盤,他公開說:

  房價是吸毒!

  當然了,賣毒品的販子賺的盤滿缽滿之後,自然要在金盆洗手的聚會上,說一下自己是多麼的高大上,一切過去的行為都是被逼的。從而合情合理的掩飾自己的真實身份。

  言語可以騙人,但是身體永不說謊。巧舌如簧的潘石屹和張欣在留下一堆隨時可能會引發經濟爆炸和人怨天怒的項目后,任務完成,完美出逃!

  在這麼多證據面前,潘石屹張欣的粉絲們要是還堅持說兩人不是美國間諜的話,似乎就有點說不過去了!他們會讓您的孩子去讀哈佛耶魯嗎?他們會讓您參加他們在紐約上東區的高尚聚會嗎?

  美國亞洲情報局的高級勳章會分您一半嗎?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 17:00

返回頂部