中國科學技術協會原黨組成員陳剛被控受賄1.28億

京港台:2019-11-7 18:16| 來源:人民日報客戶端 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

中國科學技術協會原黨組成員陳剛被控受賄1.28億

來源:倍可親(backchina.com)

  據人民日報客戶端11月7日報道,江蘇省南京市中級人民法院當天公開開庭審理了中國科學技術協會原黨組成員、書記處書記、常委陳剛受賄一案。江蘇省南京市人民檢察院派員出庭支持公訴,被告人陳剛及其辯護人到庭參加訴訟。

  南京市人民檢察院指控:2003年至2018年,被告人陳剛利用擔任北京市規劃委員會主任、北京市人民政府副市長、中共北京市委常委等職務上的便利,以及國務院南水北調工程建設委員會辦公室副主任、中國科學技術協會書記處書記、常委等職權和地位形成的便利條件,為相關企業在建設工程項目用地性質變更、規劃指標調整、項目審批驗收等事項提供幫助,直接或通過他人非法收受財物,共計摺合人民幣1.28877328億元。

  庭審中,公訴機關出示了相關證據,陳剛及其辯護人進行了質證,控辯雙方充分發表了意見,陳剛還進行了最後陳述,併當庭表示認罪悔罪。

  

全國、省、市、區四級人大代表,政協委員,新聞記者及各界群眾50餘人旁聽了庭審。

  

最後法庭宣布休庭,擇期宣判。

  

  

(圖自人民日報客戶端)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 10:02

返回頂部