美國婦人性侵女兒兩名未成年男友被捕(圖)

京港台:2019-11-7 07:06| 來源:世界日報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

美國婦人性侵女兒兩名未成年男友被捕(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  賴托被捕大頭照。(杜來瑞縣警局提供)

  根據法律,成年人與未成年人發生性關係就是性侵,不管對象是男是女。但從最新判決的一案看來,男女還是有別。

  中加州杜來瑞縣(Tulare County)42歲白人婦女賴托(Coral Lytle)被定罪性侵兩名少年,11月4日被判四年有期徒刑。她在少年家人怒罵聲中被上銬押走,痛哭失聲。不過她後悔也來不及了,因為她犯下不可饒恕的罪行,竟與自己女兒的男友上床。

  當賴托痛哭時,前來法庭的幾個朋友也一起掉淚。除了坐牢,賴托的下半生都必須登記為性侵犯。她被控21項重罪,面臨超過17年有期徒刑。她決定對所有罪名認罪,檢方並未與她協商。

  兩名少年受害時都是高中九年級學生,分別為15歲與14歲。其中一人的母親在宣讀聲明時痛罵賴托說,她的名字永遠會與性侵犯與強暴犯連在一起。

  賴托被控在2017年9月27日至10月4日之間犯案,她有四名子女,兩名少年是不同女兒的前男友。

  一名受害少年的父親在宣讀聲明時說,他的兒子被一個孌童魔操弄,一輩子都毀了。他說,他兒子是在教會青年團契認識賴托。兩家人非常友好,曾經一起度假。

  這位父親說,兒子後來性情大變。有一天賴托開車接走兒子,之後兒子帶著腿傷回家,表示是因從賴托車子跌傷。後來他發現賴托發不當簡訊給兒子,曾當面警告賴托,沒想到最後接到警方電話。

  另一男生的父親說,賴託買菸酒給兒子,還帶他去穿耳洞。一天晚上,他發現兒子一個人在卧房哭說,一切都是自己的錯。兩人的父親說,事情爆發后,兩人在學校遭霸凌,變成垂頭喪氣、不敢見人,其中一人考慮自殺。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 03:47

返回頂部