前任不願分手 女大學生慘遭爆頭性侵后才斷氣

京港台:2019-11-7 04:00| 來源:自由時報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

前任不願分手 女大學生慘遭爆頭性侵后才斷氣

來源:倍可親(backchina.com)

  

  國北拉斯維加斯(North Las Vegas)日前驚傳恐怖情殺!一名19歲女大生戴維斯(Paula Davis)被21歲的"控制狂"前男友魯伊斯(Giovanni Ruiz)"開槍爆頭",在斷氣前還遭到性侵。(圖擷取自臉書)

  

  不久后,魯伊斯在附近的商場購買"清潔用具"時遭到警方逮捕,將被控性侵、搶劫以及綁架等罪名。(圖擷取自太陽報)

  美國北拉斯維加斯(North Las Vegas)日前驚傳恐怖情殺!19歲女大生戴維斯(Paula Davis)被21歲的"控制狂"前男友魯伊斯(Giovanni Ruiz)"開槍爆頭",在斷氣前還遭到性侵;不久后,魯伊斯在附近的商場購買"清潔用具"時遭到警方逮捕,將被控涉嫌性侵、搶劫及綁架等罪名。

  綜合外媒報導,9月6日時,因戴維斯無故失蹤,她的家人向警方報案,2個小時后,警方藉由手機定位,在北拉斯維加斯公園附近,發現陳屍於自家廂型車中、全身赤裸的戴維斯。

  檢調單位指出,戴維斯頭部遭連開2槍,且在死前遭到性侵,由於警方在廂型車內未發現血跡,研判戴維斯是在死後被棄屍車中;警方循線找到魯伊斯時,他在距公園不遠的商場購買漂白劑、水、紙巾以及垃圾袋。

  警方研判,魯伊斯的犯案動機應是出於"佔有慾"及忌妒,戴維斯的家人也指出,魯伊斯在交往期間"佔有慾"非常強烈,除了限制戴維斯與男性朋友來往、不讓戴維斯出遠門,甚至不准她未來從事有男同事的工作。

  戴維斯的堂哥米拉利亞(James Miraglia)也補充,戴維斯9月2日時曾傳簡訊給魯伊斯,希望2人能分手且"斷乾凈",但魯伊斯卻一直要求暫時分開、不要分手,沒想到悲劇就此發生。

  警方在9月10日搜查魯伊斯住所時,在他的卧室尋獲一顆子彈,且在車庫的手提箱中發現一把半自動手槍,根據購買槍支的收據顯示是在戴維斯遇害前2天購買的,可能涉及預謀犯罪。

  根據法院的起訴書,魯伊斯預計將被控性侵、搶劫以及綁架等罪名,並在下周提交死刑複審委員會。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 20:55

返回頂部