27歲女子赴美見情郎 竟慘遭"行刑式爆頭"曝屍荒野

京港台:2019-11-7 03:20| 來源:搜狐 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

27歲女子赴美見情郎 竟慘遭"行刑式爆頭"曝屍荒野

來源:倍可親(backchina.com)

  美國一宗原本連警方也茫無頭緒的命案,最終憑一張連鎖快餐店肯德基(KFC)收據追查到兇手,更揭發背後的一宗三角孽戀,案中女死者總算沉冤得雪!

  死者是來自俄羅斯的27歲女子瑞普基娜(Anna Repkina),2016年她在網上認識29歲美國男子哈格羅夫斯(William Chase Hargrove),在甜言蜜語攻勢之下,誤信對方真的會娶她為妻,於是在聖誕節隻身飛去俄勒岡州科瓦爾(Corvallis,Oregon)會情郎,三個月後更決定長留美國與哈格羅夫斯雙宿雙棲。

  

  與女房東有染

  然而,哈格羅夫斯並非對瑞普基娜一心一意,結識瑞普基娜之前,他已跟有夫之婦並育有兩名子女的女房東米歇爾查韋斯(Michelle Chavez)搞上了。據稱,米歇爾與丈夫的婚姻早已觸礁,任職教師的丈夫更默許她有婚外情,即使明知妻子與哈格羅夫斯有染,仍不介意跟哈格羅夫斯共處同一屋檐下。

  米歇爾原先亦不介意哈格羅夫斯和瑞普基娜發展出情侶關係,更一度容許情敵在自己家中留宿,直至瑞普基娜決定長留美國,並打算跟哈格羅夫斯結婚,米歇爾開始變得妒忌,還發出逐客令。

  

  雖然哈格羅夫斯應米歇爾的要求搬走,但二人並沒有因此斷絕來往,仍維持性伴侶關係,米歇爾更表示不惜與丈夫離婚,望與哈格羅夫斯雙宿雙棲;哈格羅夫斯卻存心兩面討好,繼續哄瑞普基娜會娶她為妻,但是紙包不住火,米歇爾發現瑞普基娜的facebook更新了婚姻狀況,透露跟哈格羅夫斯已訂婚,並上傳訂婚戒指放閃,米歇爾一怒之下找哈格羅夫斯理論。

  槍轟頭擊斃曝屍荒野

  哈格羅夫斯在舉行婚禮最後一刻,突然以主禮人缺席為由取消婚禮,但仍跟瑞普基娜在一起。不過,米歇爾已經失去耐性,向哈格羅夫斯發出最後通牒,要他「解決問題」和「擺脫她(瑞普基娜)」。備受壓力的哈格羅夫斯狠下心,帶瑞普基娜到一個偏僻地方,行刑式開槍轟頭將其擊斃,行兇後他沒有處理屍體,只是任由屍身躺在一處死胡同。

  

  KFC收據成破案關鍵

  由於瑞普基娜身上沒有何任身份證明文件,警方原先也無從入手調查,直至在兇案現場發現一個外賣袋,入面有一張寫著「托馬斯」(Kevin Thomas)名字的肯德基快餐店收據,於是順藤摸瓜,得悉托馬斯和哈格羅夫斯是朋友,兩人在案發前數天曾一起光顧肯德基,哈格羅夫斯更曾向托馬斯借槍,繼而揭發哈格羅夫斯是殺死瑞普基娜的疑兇。

  哈格羅夫斯涉嫌於2017年4月17日謀殺瑞普基娜,被落案控以一級謀殺,同時因涉嫌把死者銀行存款轉賬到自己戶口,而被加控盜竊及身份盜竊罪;哈格羅夫斯將於11月底再出庭受審。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 09:21

返回頂部