屋內都是血 她收養了它們 反遭啃咬至死

京港台:2019-11-7 01:43| 來源:CNN | 評論( 21 )  | 我來說幾句

屋內都是血 她收養了它們 反遭啃咬至死

來源:倍可親(backchina.com)

  

  金氏世界紀錄中世上最高的狗就是大丹狗,此為示意圖,與新聞無關。(法新社)

  長期以來,狗一直被視為人類最好的朋友,但偶爾仍傳出襲擊飼主的事件,美國俄亥俄州一名女子近日死於家中,警方調查后認為兇手竟是她飼養的兩隻大丹狗。

  根據《CNN》報導,俄亥俄州婦女馬修絲(Mary Matthews)現年49歲,她的丈夫上周五(1日)多次聯繫未獲其回應,遂通報警方,警方趕到現場后在屋內發現兩頭"大而瘦"的大丹狗,地板上有大量血跡與碎裂的染血衣物,而馬修絲早已陳屍在地。

  馬修絲的丈夫馬克(Mark Matthews)事後接受警方調查時出示右前臂的傷疤並表示,妻子救援並收養這2隻大丹犬至今已有2年,期間大狗曾多次攻擊兩人,雖然他總能控制場面,但若他不在家,身材嬌小的妻子可能無法抵抗兩頭大狗的攻擊。

  馬克說,我曾多次勸她(指妻子)把狗送走,但她不肯,"她就是熱愛動物",據悉,這兩隻大丹狗現已被安樂死。

  警方根據現場狀況初步研判,馬修絲遭到攻擊后並未立即死亡,有證據顯示她曾更換衣服並試圖用毛巾清理現場,但可能由於她罹患慢性酒精中毒,且於事發當下服用了處方葯,影響了判斷能力,使其誤判傷勢的嚴重性,最終才錯過求援的黃金時間。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 17:27

返回頂部