限量炸雞漢堡回歸 美國男子為它好吃到丟了性命

京港台:2019-11-6 23:48| 來源:EBC | 評論( 8 )  | 我來說幾句

限量炸雞漢堡回歸 美國男子為它好吃到丟了性命

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國人以愛吃炸雞漢堡聞名,但為了搶吃一款漢堡,竟然在美國發生一起殺人事件,因為有美國知名速食店重新將一款限量的炸雞漢堡上架,沒想到4日晚間時馬里蘭州的分店,竟發生有民眾因為搶買漢堡插隊,引發口角,造成一名28歲男子被刺殺身亡。

  美國知名速食店Popeyes,在馬里蘭州的一間分店,拉起黃色封鎖線,因為警方獲報有顧客在店內被刺殺。

  馬里蘭州警方發言人多蘭:「在這間餐廳的這起案件,起因與漢堡有關。」

  速食店的「炸雞漢堡」終於要重新販賣,這款漢堡以招牌辣醬聞名,很多美國人都喜歡。

  ▼有民眾因為搶買漢堡插隊,引發口角,造成一名28歲男子被刺殺身亡。 (圖/翻攝自 Youtube 網站/東森新聞)

  

  美國消費者:「這個很好吃,事實上我們昨晚買了兩個,今天中午又再回來買兩個。」

  看看這長長的排隊車潮都是民眾開車要來買炸雞漢堡,就算等很久也沒關係,但沒有想到在馬里蘭州這間分店內,4日晚間竟然有排隊民眾,疑似因插隊買漢堡,而發生口角。

  ▼美國知名速食店重新將一款限量的炸雞漢堡上架。 (圖/翻攝自 Youtube 網站/東森新聞)

  

  馬里蘭州警方發言人多蘭:「這些是我們起初獲得的細節,當時有人在隊伍前面插隊,對你來說這是很讓人生氣的,在這種憤怒下就變成暴力事件,再次要說這是非常悲傷又悲劇的一天。」

  結果店內一名28歲男子,當場在爭執過程中被刺殺身亡,警方表示死者身上有多處刀傷,陳屍在店家外的停車場,目前警方還沒有逮捕嫌犯,而這一款「炸雞漢堡」,今年8月首度限量推出時,也是不到兩周就銷售一空,但好吃到讓人丟了性命,還是不禁讓人直呼實在太誇張。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 18:01

返回頂部