唐爽稱周立波頭髮中查出"冰毒"成分 周立波方回應

京港台:2019-11-6 12:44| 來源:北京青年報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

唐爽稱周立波頭髮中查出"冰毒"成分 周立波方回應

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,唐爽在微博上發文並出具一份司法鑒定書稱,周立波方此前委託司法鑒定科學研究院對周立波的生物樣品進行四類毒品鑒定,根據鑒定意見書,周立波的頭髮中包含有甲基苯丙胺等成分(俗稱「冰毒」),唐爽稱,根據鑒定意見書,周立波吸食「冰毒」證據鏈已經完整。唐爽發出的這份鑒定意見書也引起了不少關注。11月5日,周立波方面的代理律師屠磊對北京青年報記者回應稱,這份鑒定書檢測出甲基苯丙胺成分並不能證明周立波吸毒,目前,周立波在國外,律師稱周立波回國后願意接受複檢。

  近日來,周立波與唐爽之間的糾紛曾引發不少關注。在2017年,周立波因在美國開車「蛇形」行駛被警方攔截搜查,警方在車上搜出古柯鹼與槍支后逮捕駕駛員周立波和副駕駛座的唐爽,後來周立波表示自己遭人陷害,唐爽也參與其中,唐爽稱周立波涉嫌吸毒,兩人矛盾不斷。

  11月4日,唐爽在微博上發布一張司法鑒定書稱,周立波以及其代理律師屠磊建議委託的司法鑒定科學研究院對周立波的生物樣品進行了4類毒品的鑒定:嗎啡類、苯丙胺類、氯胺酮(俗稱K粉)類、大麻類。報告並非屠磊、周立波所謊稱的那樣只是「用了陽性』『 陰性』等模糊表達」。報告明確指出:檢測到了甲基苯丙胺(俗稱「冰毒」)。唐爽稱,確實暫時只檢測到了這一種毒品,但卻是最關鍵的一種,並稱周立波吸食「冰毒」的證據鏈已經完整。唐爽還稱,周立波或許可以通過忍一段時間后,等體內餘毒排出去一些,排到臨界值以下的時候去申請重新驗毒,「如果驗到排乾淨了,就宣稱自己從不吸毒。」

  

  

  司法鑒定意見書顯示,出具單位為司法鑒定科學研究院,受理日期為2019年10月12日。上海市長寧區人民法院受理原告周立波、胡潔與被告唐爽網路侵權責任糾紛一案中,原告周立波向法院提出申請,要求對原告周立波是否吸食毒品進行鑒定。鑒定的頭髮總長為3厘米,鑒定意見指出,檢出甲基苯丙胺成分,未檢出單乙醯嗎啡、嗎啡、四氫大麻酚和氯胺酮成分。

  11月5日,對於唐爽發布的這份司法鑒定意見書,周立波的代理律師屠磊對北青報記者回應稱,他和周立波已經看到這份意見書,周立波對檢測結果也很「錯愕和震驚」,但屠磊稱,檢測出甲基苯丙胺成分並不等同於吸食冰毒。屠磊還稱,個別藥物在人體中代謝也可能產生甲基苯丙胺,干擾檢測。

  屠磊稱,周立波目前尚不清楚為何會檢測出含有甲基苯丙胺成分,懷疑與之前用藥有關,但也無法判定。屠磊說,此前周立波自己提出要驗毒,目前周立波在國外還有工作,但工作結束回國后願意接受複檢,「周立波也說回來願意隨時接受複檢。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 12:21

返回頂部