網傳黃心穎懷孕?鄭秀文懶理風波與許志安開心約會

京港台:2019-11-6 11:56| 來源:網易娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

網傳黃心穎懷孕?鄭秀文懶理風波與許志安開心約會

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂11月6日報道 11月3日有網友曬出聊天記錄截圖,爆料黃心穎有了許志安的孩子,兩人要在美國結婚了。消息一出許志安立馬登上熱搜,但本人沒有任何回應。5日有網友曬出了一段在香港偶遇鄭秀文許志安一起悠閑喝咖啡的視頻,打臉謠言。

  

  視頻中許志安沒有直接露面,但鄭秀文旁邊椅子上的雙肩包,還有網友拍的穿藍色褲子的男士,腳下踩的黑色板鞋,跟許志安之前去英國旅遊時是同款,應該是許志安本人。

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 07:56

返回頂部