郭文貴盤古大觀7折拍賣 頂級豪宅 15萬網友圍觀

京港台:2019-11-6 07:47| 來源:新聞頭條 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

郭文貴盤古大觀7折拍賣 頂級豪宅 15萬網友圍觀

來源:倍可親(backchina.com)

  

  去北京鳥巢水立方旅遊過的朋友,一定對旁邊那座「龍」型建築所吸引。這座不可複製的建築就是盤古大觀,它共有5棟樓組成,3棟國際公寓、1棟5A級寫字樓和最引人注目的一棟盤古七星酒店。

  

  盤古大觀地理位置優越,橫穿北京中軸線,旁邊就是鳥巢水立方著名景點。這裡也成為北京新一代地標,成為這座城市的名片。每次路過盤古大觀都覺得它十分神秘,尤其是位於龍首的盤古七星酒店,更是十分神秘。

  

  盤古七星酒店,豪華自然是毋庸置疑。據說,酒店的頂層還為各位商業大佬們配備了直升飛機停機坪,而這裡還有12座豪華的空中四合院,全球獨一無二,更是號稱「租金一天一百萬,一年一個億」。

  

  這座神秘的豪宅——龍首盤古七星酒店估值74億,尷尬的是盤古七星酒店於2019年8月19日在阿里拍賣上拍賣,起拍價僅為估值的7折,為51.8億元。參與競拍首先得繳納10億元保證金,而在整個拍賣過程中,僅有2人報名參與競拍。最終北京鈺珵置業有限公司加價500萬,成功拍下這座頂級豪宅,而價格則為51.87億元。

  

  值得一提的是,雖然最終差不多7折競拍成功,但是接近52億的價格依舊是天價。而有意思的是,這場拍賣也吸引了15萬網友好奇圍觀,有不少網友在拍賣還沒結束時就設置了拍賣結果提醒。

  

  世界獨一無二的空中四合院、號稱租金一天100萬的「神秘」豪宅,7折拍賣吸引15萬網友圍觀。對此,許多網友表示也做了一回吃瓜群眾,有人稱就算打0.1折也沒有我的事啊。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 02:49

返回頂部