俄媒:美軍在敘利亞遭親土耳其武裝分子襲擊(圖)

京港台:2019-11-4 13:20| 來源:環球網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

俄媒:美軍在敘利亞遭親土耳其武裝分子襲擊(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  俄羅斯衛星通訊社11月4日報道稱,俄羅斯駐敘利亞衝突各方調解中心主任博連科夫表示,美國通知俄羅斯稱,11月3日美軍部隊在敘利亞特里-塔梅拉附近遭到親土耳其武裝分子襲擊,襲擊並未造成傷亡。

  博連科夫說:「通過與美方建立的預防衝突機制獲得信息,11月3日一隊美軍在M4公路前往敘伊邊界方向時,在距離特里-塔梅拉以西6公里的地帶遭到襲擊,該地區處於親土耳其武裝和敘利亞政府軍的控制。襲擊沒有造成美軍傷亡」。

  

  報道稱,俄軍在過去24小時里發現31起違反停火協議的情況,武裝分子襲擊阿勒頗省、拉塔基亞省、伊德利卜省和哈馬省的多個城鎮。

  此前美國國防部長埃斯珀稱,美國將保護敘利亞的油田,並對佔領這些油田企圖作出武力回應。

  

  《紐約時報》上周三援引軍方消息人士的話報道稱,在所謂撤軍之後,美國在敘有限駐軍人數將達900人,僅減少100人。

  報道稱,迄今為止至少有1000名美軍士兵撤離敘利亞。餘下駐軍將縮減至250人,駐守代爾祖爾地區。同時,美國武裝力量司令部將從伊拉克向敘利亞調派數百名士兵及數輛裝甲車和坦克。美軍決定動員大約500名士兵保護敘利亞代爾祖爾的油田。據《紐約時報》估算,重新部署后美軍總人數將接近900人,這僅比之前的駐軍少100人。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 21:17

返回頂部