親媽抄鐵棍暴打女兒被刑拘:嫌她30歲還沒嫁人(圖)

京港台:2019-10-31 10:20| 來源:江蘇新聞 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

親媽抄鐵棍暴打女兒被刑拘:嫌她30歲還沒嫁人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  母女倆發生矛盾,

  該怎麼正確解決?

  常州一位母親選擇了最激烈的一種方式:

  抄棍子把30歲的女兒一通暴打!

  女兒報警被母親打

  多處受傷大面積淤青

  今年9月8日,常州一女子報警,稱被母親用棍子打。

  民警趕到事發的飯店時,母親王某和女兒林某二人還在吵吵鬧鬧。

  

  「我報的警,手上破的地方就是她打的,用鐵棍打!後背、腿,都受傷了!」女兒林某很氣憤。

  「我想打死她!慣的!」母親王某毫不示弱。

  由於現場不便於查看傷情,民警決定將母女二人帶回派出所調查處理,母親王某卻並不配合。「我打的是我女兒,我幹嘛不打別人呢?」

  

  民警了解到,之前林某也曾多次遭到母親毆打,這次她不願再諒解母親。

  經法醫驗定,林某腿部、臀部、手肘等處都有損傷,存在大面積淤青,判斷此次損傷程度屬輕傷。

  

  

  

  林某傷勢圖

  被催婚認為父母重男輕女

  母女矛盾越來越深

  親生母女倆,哪來的那麼大仇恨?

  母親王某說,女兒今年都30歲了,還沒嫁人,之前都一個人在外面工作生活,沒混出個啥名堂。一年前女兒回到家中店裡幫忙,矛盾也是從這時候開始的。

  

  王某還有個兒子,自己開飯店生意不錯,一家人一起奮鬥為兒子買了一套房子。王某說,在她們老家,父母給兒子買套婚房是合情合理的,也是做父母的責任。

  這件事引起了女兒林某的強烈不滿。「她的意思就是我們護著兒子,重男輕女,給兒子買房子沒給她買。」王某說。

  總結一下就是:

  母親王某嫌棄女兒30歲了沒嫁人

  也沒混出個名堂

  女兒林某不滿父母只給兒子買婚房

  

  矛盾產生后,母女二人經常因瑣事爭吵。母親王某隻要數落女兒幾句,必然遭到女兒的回嘴。這讓她無法忍受,多次用棍棒、徒手毆打過女兒多次。

  就在今年8月,王某還當著警察的面想打女兒。

  

  民警曾多次讓母女簽下《調解協議書》,也多次給二人發放反家暴告誡書,告知打人的後果。

  

  然而,母女二人爭執吵架、甚至動手的情況依然時有發生。

  9月8日,王某讓女兒回店收拾, 說著說著又吵了起來。 在王某看來,做母親的要女兒干點本來就該乾的事,難道有錯嗎?

  王某:

  你再說一次,看我敢不敢削你!

  林某:

  你削我試試!

  暴怒的王某見菜架上有個鐵棍子,順手就抄起來打起了女兒。

  女兒要求母親賠償8萬元

  母親得知后多次氣暈

  在調解員的工作下,王某的丈夫與女兒在派出所面談商討調解事宜,但林某稱,自己長期遭受母親虐打,身心皆受到嚴重傷害,要母親答應賠償自己8萬元損失費方可諒解,否則免談。

  

  王某得知女兒諒解的「條件」以及自己可能面臨刑拘時,氣到幾次暈厥。在她看來,只不過是「教訓」幾下自己的孩子,怎麼就犯罪了呢?

  

  殊不知,持棍多次毆打他人致輕傷,其行為已構成故意傷害罪。

  目前,王某已被警方刑事拘留。

  母女關係搞成這樣, 令人唏噓。 你怎麼看?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 00:06

返回頂部