新戀情?40歲殷桃疑戀上18線男星,帶對方和媽媽聚

京港台:2019-10-23 13:46| 來源:娛情記事本 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

新戀情?40歲殷桃疑戀上18線男星,帶對方和媽媽聚

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月23日,有媒體曝光了演員殷桃的新戀情,今年40歲的她日前帶著媽媽一起現身北京某飯店用餐,同行的就有一位身材高大的男子,疑似殷桃的新男友。

  當晚殷桃身穿藍紅色的休閑運動裝,扎著半丸子頭,雖然年過四十,依舊打扮得清新靚麗,同她一起現身的除了殷桃媽媽外,還有一個穿著黃色外套,身材高大的男子,仨人進入飯店后,便各自埋頭吃飯,並無太多交流。

  

  期間殷桃由於吃的過急,被嗆到了,黃衣男子立馬起身走到殷桃身後,一隻手放在椅背上,微微低頭貼心的詢問是否有事,殷桃不咳了繼續用餐,黃衣男子也沒有離開,而是用手輕拍她的背,幫其順氣。

  

  

  

  

  確定殷桃已經沒有問題了,黃衣男子才慢慢走回自己的座位上,這時候鏡頭也捕捉到了該男子的長相,雖然只有一個側臉,但是從臉型到髮型再到小鬍子,經過媒體記者的多方對比,發現該男子正是出演過《鬼吹燈之精絕古城》的王胖子趙達。

  趙達今年40與殷桃同歲,他曾在《鬼吹燈之精絕古城》中飾演王凱旋,後來又因在《大江大河》中飾演尋建祥而為人熟知。

  

  仨人吃完飯後,殷桃先行一步出門,見趙達帶著殷桃的媽媽走出來后,便立馬打開車門坐進了駕駛座,趙達見了也是快走了幾步,將手中的充電線遞給殷桃,再貼心地幫忙關上車門。

  

  趙達也沒有忽略殷桃的媽媽,轉身為她打開後座的車門,確認她坐好后關上門,自己再繞到另一邊,男主人公范兒十足地坐上了副駕駛,殷桃駕車一行人回到了自己在北京的住所,便再也沒有出門了,疑似已經同居。

  

  據悉,殷桃曾李光潔有過一段戀情,兩人在2011年因戲結緣,被拍到私下裡甜蜜約會而戀情曝光。后與富商孫東海曝出戀情后,最終與富商沈力結婚。沈力(原名沈俊成)是重慶移動原總經理沈長富之子,當時他被狀告上法庭時,曝出其前妻是知名演員殷桃。不過倆人早已協議離婚不再有任何瓜葛。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:17

返回頂部